Neue Produkte

SCHILKIN präsentiert neuen veganen Berliner Luft EISBONBON

© SCHILKIN GmbH & Co. KG BERLIN

Ende Juli führte das Traditionsunternehmen SCHILKIN mit  „Berliner Luft EISBONBON“ seine neueste vegane Kreation des belibten Pfefferminzlikörs ein. Die jüngste Variante des frischen Likörs leuchtet hellblau.

© SCHILKIN GmbH & Co. KG BERLIN

Geschmacklich können sich alle Fans auf eine spannende FreshFreshKombination freuen, denn die neue Rezeptur aus frischer Pfefferminze und coolem Eisbonbon soll für wahre „LuftMomente“ sorgen.

Wir sind die Marke mit der LebensfreudeDNA und wollten den Eisbonbon Geschmack unbedingt in das Luft Universum aufnehmen, so Dr. Erlfried Baatz, einer der beiden Geschäftsführer des Unternehmens. Für den besonders süßen und farbigen Auftritt der himmelblauen SommerLuft stand erneut Model Emely vor der Kamera.

Berliner Luft EISBONBON 18% vol. wird in 6erKartons für die 0,7LiterFlasche und in 24erKartons für die 0,02LiterFlasche ausgeliefert. Der Handel wird mit aufmerksamkeitsstarken Displays und aufwendig gestalteten Kartons ausgestattet. Als Highlight wird es eine 3,0LiterMagnumflasche mit integriertem Ausgießer in einer attraktiven Geschenkverpackung geben.

Weitere Informationen auf www.schilkin.de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

umami logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Umami Meats meldet Patent für Einzelstammzelltechnologie zum Aufbau von Muskeln und Fett für kultivierte Meeresfrüchte an

natumi logo

Food & Beverage
Neu im Handel: Natumi Mandel Barista

pizza hut beyond meat

Fast Food
Beyond Meat® und Pizza Hut® präsentieren neues Pizza-Angebot für Deutschland

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”