• GBFI erweitert das Sortiment um hochfunktionelles Sonnenblumenprotein



    Georg Breuer Food Ingredients, Spezialist für funktionelle pflanzliche Rohstoffe, ist eine neue Partnerschaft mit Europack, dem weltweit größten Anbieter für Sonnenblumenkerne, eingegangen. Damit erweitert GBFI sein vielfältiges Sortiment um hochwertiges Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau.

    Das kosteneffiziente Protein ist vielseitig in Lebensmitteln einsetzbar und neutral im Geschmack. Es kann als Alternative zu anderen funktionellen Proteinen, beispielsweise zur Proteinanreicherung eingesetzt werden. Anwendungsmöglichkeiten sind Fleischersatzprodukte, proteinreiche Snacks, glutenfreie Backwaren, pflanzlichen Aufstriche, Fleischwaren uvm.

    Das Pflanzenprotein wird in einem schonenden Prozess aus geschälten High Oleic Sonnenblumenkernen gewonnen. Es besitzt hervorragende emulgierende Eigenschaften und weist zudem ein balanciertes Nährstoffprofil auf.

    Mehr zum neuen Produkt unter www.foodingredients.de/ingredients/sonnenblumenprotein.

  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews