
Uschi wer? Uschi, die Namensgeberin der neuen Kesselchips von Tante Tomate weiß, was gut ist und genau das snackt sie. Uschis Lieblingschips sind super crunchy, kommen komplett ohne Geschmacksverstärker aus, sind vegan und wie alle Produkte aus der Tante Tomate Gewürzmanufaktur nur aus besten Zutaten gefertigt.
Nur 5% aller deutschen Chips sind Kesselchips und werden aus ungeschälten Kartoffeln hergestellt. Durch die Schale sind sie dreimal dicker als andere Chips und nehmen dadurch weniger Fett auf. Kesselchips werden bei niedrigeren Temperaturen sehr schonend gegart. Durch diese sanfte Röstung im Kessel werden sie besonders goldgelb und knusprig. Diese Herstellungsart dauert länger, ist aber auch viel hochwertiger. Kein Wunder, dass Uschi ganz verrückt nach ihren Chips mit feinem „Ungarischen Paprika“ Gewürz ist.

Aber auch alle anderen Tante Tomate Kesselchips können sich sehen lassen und werden nur in bestem Sonnenblumenöl geröstet. Schaut man auf die Zutatenliste, wird man nichts außer guter, reiner Zutaten entdecken. Denn dafür steht Tante Tomate: für beste, ausgewählte, qualitative Inhaltsstoffe. Die Knabbereien überzeugen aber nicht nur durch ihren Inhalt. Auch das Packungsdesign ist ausgefallen. Bislang gibt es vier Sorten mit vier Geschmacksrichtungen: „Uschi snackt“ (Ungarisch Paprika), „Hans + Gloria“ (Salted), „MarieJuana“ (Spicy) und „PorNo“ (Ungarisch Paprika Spicy).
Von diesen ungewöhnlichen Gewürzgeheimnissen bietet die Tante Tomate Gewürzmanufaktur aktuell 70 verschiedene Produkte an, jedes mit einer eigenen Geschichte und einem humorvollen Namen. Alle Gewürzmischungen wurden von der (Ur) Tante Tomate Renate Thesing und ihrem Team liebevoll entwickelt, indem sie als allererstes auf die Suche nach passenden Namen gehen und zu diesem dann eine ganz spezielle Würzmischung zusammenstellen.
Die Kesselchips im 115 g Beutel von Tante Tomate sind im Online-Shop zum Preis von 2,99 € erhältlich.