• Alpha Foods launcht neue vegane Frühstückssandwiches und Burritos



    © Alpha Foods

    Da die Nachfrage nach veganen Mahlzeiten für unterwegs in den USA weiterhin ansteigt, kündigte Alpha Foods die Einführung von neuen pflanzlichen Frühstückssandwiches und Frühstücksburritos an. Die neue Produktreihe umfasst: Alpha® Meatless Sausage, Plant Egg & Cheeze Breakfast Sandwich, Alpha® Spicy Chorizo, Plant Egg & Cheeze Breakfast Sandwich, Alpha® Protein Supreme Breakfast Burrito, Alpha® Bac’n Scramble Breakfast Burrito und Alpha® Rockin’ Ranchero Breakfast Burrito – alle gefüllt mit pflanzlichen Fleischalternativen, milchfreiem Käse und auch pflanzlichem Ei-Ersatz.

    Die neuen Frühstücksprodukte werden ab Juni US-weit in den Tiefkühlregalen der Lebensmittelgeschäfte zu finden sein. Jedes der neuen Produkte stellt laut Alpha Foods eine gesunde und reichhaltige Mahlzeit dar, die den Körper morgens mit Energie versorgt und ihm den ganzen Tag über Energie liefert. Die neue Frühstückslinie bietet Verbrauchern eine cholesterinfreie, bequeme Mahlzeit, mit viel Eiweiß, Ballaststoffen und Eisen und mit ausschließlich nicht gentechnisch veränderten, vegan-zertifizierten Zutaten.

    “Wir sind ständig dabei, bequeme, pflanzliche Optionen für jedermann zu erfinden, die man zu jeder Mahlzeit des Tages genießen kann”, sagt Cole Orobetz, Mitgründer und CEO von Alpha Foods. “Es gibt einen großen Bedarf an pflanzlichen Frühstücksoptionen und wir wussten, dass wir etwas Leckeres in diese Kategorie bringen müssen. Als Marke werden wir weiterhin diese Lücken identifizieren und sie mit innovativen Produkten füllen, die Veganer, Flexitarier und Fleischliebhaber gemeinsam genießen können.”

    “Bei der Innovation neuer pflanzlicher Optionen liegt unser Fokus auf hochwertigen Zutaten mit außergewöhnlichem Geschmack und Textur”, sagt Loren Wallis, Co-Founder & Chief Innovation Officer von Alpha Foods. “Das neue Frühstückssandwich- und Frühstücksburrito-Sortiment enthält unsere pflanzlichen Proteine der nächsten Generation mit weniger Zutaten und dem bisher authentischsten Geschmack und der besten Textur.”

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address