• bedda präsentiert weitere vegane Produktinnovationen



    Die Hamburger Marke bedda, Spezialist für rein pflanzliche Produkte, stellt passend zum Frühling zwei neue Sorten der beliebten Scheiben auf Basis von Kokosöl vor: Bockshornklee und Pfeffer. Beide Produkte ergänzen die bestehende Produktpalette und sind laut Hersteller absolute Innovationen im veganen Food-Bereich.

    Der Geschmack der Sorten ist durch den Einsatz ganzer Pfefferkörner bzw. Bockshornkleesamen originalgetreu nachempfunden, so dass die Produkte nicht nur von der Konsistenz her absolut überzeugen. Selbstverständlich sind auch die Neuheiten gemäß des bedda Produktversprechens ohne Soja, Gluten, Laktose und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. So sind die neuen Produkte eine gute Alternative für jedermann.

    Mehr Informationen unter bedda-world.com

    Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address