• Bewusster Genuss mit Lindt: Vegane Schokolade für alle Geschmäcker



    © Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG

    Vermutlich war Genuss noch nie so vielfältig wie heute. Und daher will Genießen auch gelernt sein: Immer mehr Menschen achten genauer auf Inhaltsstoffe und Qualität. So zeigen zum Beispiel neue zuckerreduzierte Angebote, vegane Alternativen oder ein Fokus auf Nachhaltigkeitsaspekte, wie ein bewusstes Konsumverhalten zum Ausdruck eines modernen Lebensstils geworden ist. Mit hoher Innovationskraft erfüllt Lindt genau diese Ansprüche und erweitert das Angebot kontinuierlich um Produkte, bei denen bewusste Schokoladen-Genießer voll auf ihre Kosten kommen.

    Lindt Vegan: Classic und Haselnuss

    Für alle, die in ihrer Ernährung auf tierische Produkte verzichten wollen oder müssen, erweitert Lindt das Angebot veganer Tafeln. Zwei neue vegane Rezepturen stellen den puren Geschmack in den Vordergrund. Hochwertiger Kakao, milder Haferdrink und cremiges Mandelmark sorgen für einen feinen Schmelz, der alle Liebhaber klassischer Milch-Schokolade überzeugen wird. Auch an Nuss-Fans wurde gedacht: Die Variante mit köstlich knackigen Haselnussstückchen bietet eine leckere Alternative und sorgt für genießerische Abwechslung.

    © Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG

    Innovativ und nachhaltig

    Komplett ohne raffinierten Zucker kommt die Lindt EXCELLENCE Cacao Pur aus. Möglich macht dies ein innovatives Herstellungs- verfahren, bei dem alle Zutaten zu 100% aus der natürlichen Kakaofrucht gewonnen werden. Erstmals werden 82% der Kakaobohne mit 18% des Fruchtfleischs vereint und sorgen für ein exotisches Geschmackserlebnis. Auch in puncto Nachhaltigkeit überzeugt diese Innovation: Durch die Verwendung des Fruchtfleischs wird Food Waste vermieden und gleichzeitig der Ertrag der Kakaobauern gesteigert.

    Mehr zu den neuen Produkten unter www.lindt.de.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address