Ehrmann launcht veganen “Veo Pudding” mit Topping

© EHRMANN SE

Die deutsche Traditionsmolkerei Ehrmann, die sich als Genuss-Molkerei mit Produkten wie Almighurt und Obstgarten einen Namen gemacht hat, begibt sich auf den neuen Weg der pflanzlichen Alternativen und launcht das erste vegane Zweischicht-Dessert unter der Marke „Ehrmann Veo“.

In allen Bereichen versprechen die veganen Produkte ein anhaltendes Wachstum und eine ansteigende Käuferreichweite. Mit dem Neuprodukt „Veo Pudding mit Topping“ antwortet Ehrmann auf diesen Trend und weitet seine Dessert-Kompetenz auf das Sortiment der Weißen Milch-Alternativen aus. „Veo“ vereint die Genuss-Welt mit der pflanzlichen Ernährung und bietet großen Genuss für Veganer und Flexitarier.

© EHRMANN SE

Das Zweischicht-Dessert wird in den drei beliebten Sorten Schoko, Vanille und Karamell angeboten. Vollmundiger veganer Pudding trägt das besondere cremig-weich aufgeschlagene vegane Topping, welches den Verbraucher zum Staunen einlädt und den Genuss-Moment vollkommen macht. Das Produkt ist das erste in seiner Kategorie, welches auf der bekannten und ressourcensparenden Kichererbse aus Europa und der gelernten Genuss-Komponente Kokos basiert und somit komplett allergenfrei ist.

Weitere Informationen unter www.ehrmann.de.