Nature’s Fynd kündigt die Markteinführung neuer Milch- und Fleischalternativen an

© Nature’s Fynd

Nature’s Fynd™, ein Food-Tech-Unternehmen, das ein ernährungsphysiologisches Pilzprotein namens Fy™ herstellt und vertreibt, gab heute bekannt, dass sein Fy-Frühstücksbündel, das sowohl milchfreien Frischkäse als auch fleischlose Breakfast Patties enthält, ab sofort unter www.naturesfynd.com vorbestellt werden kann. Die beiden Produkte, die sowohl vegan als auch gentechnikfrei sind, geben den Verbrauchern einen exklusiven Vorgeschmack auf die pflanzliche Frühstücks-Produktlinie, die später in diesem Jahr auf breiterer Basis eingeführt werden soll. Die limitierten Pakete sind für $14,99 plus Versand erhältlich und können US-weit versandt werden.

Nature’s Fynd produziert ein einzigartiges Pilzprotein namens “Fy”, das aus einer natürlich vorkommenden Mikrobe mit Ursprung im Yellowstone Nationalpark gewonnen wird. Die unvergleichliche Vielseitigkeit von Fy ermöglicht es Nature’s Fynd, eine große Vielfalt an fleischlosen und milchfreien Lebensmitteln zu kreieren. Fy eignet sich daher für jede Art von Mahlzeit, vom Frühstück bis zum Abendessen, und für alle Geschmacksvorlieben von süß bis herzhaft. Darüber hinaus ist Fy vegan, reich an Proteinen und Ballaststoffen und nicht GVO-zertifiziert – außerdem enthält es kein Cholesterin und keine Transfette.

Nature’s Fynd Gründer und CEO Thomas Jonas © Nature’s Fynd / Charles Cherney Photography

Fy wird mit einer bahnbrechenden Fermentationstechnologie von Nature’s Fynd hergestellt, die einen neuen Prozess der Lebensmittelproduktion ermöglicht, der ressourceneffizienter und nachhaltiger ist als die traditionelle Proteinproduktion. Dank der natürlichen Widerstandsfähigkeit und Effizienz der Mikrobe, verbraucht die Fermentationsmethode des Unternehmens im Vergleich zu traditionellen Proteinquellen nur einen Bruchteil an Wasser, Land und Energie.

“Wir setzen auf Optimismus, um einen Weg zu finden, mit weniger mehr zu erreichen. Mit unserer neuartigen Flüssig-Luft-Oberflächenfermentationstechnologie schaffen wir eine Reihe von nachhaltigen Lebensmitteln, die uns ernähren und unseren Planeten für kommende Generationen pflegen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit der Einführung unserer allerersten limitierten Auflage von Fy Breakfast Bundles am Anfang dieser Reise stehen”, sagte Thomas Jonas, CEO von Nature’s Fynd. “Wir haben die Bedürfnisse der Verbraucher genau studiert und wissen, dass die einzigartige Vielseitigkeit von Fy, die sowohl Fleisch- wie auch Milchalternativen ermöglicht, sehr attraktiv ist.”