Norseland präsentiert innovativen “Mexicana® Vegan”- Käse

norseland logo
© Norseland Ltd.

Der britische Käsespezialist Norseland Ltd., bekannt für seine mehrfach preisgekrönte Marke Applewood® Vegan, kündigte jüngst die Markteinführung einer neuen rein pflanzlichen Schmelzkäsealternative an. Mexicana® Vegan enthält eine feurige Gewürzmischung mit Paprika und Jalapeño-Paprika und weist laut Unternehmen die gleischen Eigenschaft auf, wie das Original aus Milch.

Vegan Block-MEX CHEESE-HR
© Norseland Ltd.

Die neueste milchfreie Kreation von Norseland wird in einer allergenfreien Fabrik hergestellt, mit Vitamin B12 und Kalzium angereichert und ist von der Vegan Society zertifiziert, so dass sie sich perfekt für vegane und milchfreie Ernährungsweisen eignet. Dieser schnell schmelzende vegane Käse ist frei von Laktose, Milch, Eiern, Soja, Nüssen und Gluten und eignet sich perfekt zum Würzen von Toasties, Pizza und Paninis.

Laura Sparkes, Unternehmenssprecherin der britischen Supermarkkette Asda, kommentiert: “Wir freuen uns sehr, die exklusive Einführung von Mexicana® Vegan Cheese in den Asda-Filialen und auf Asda.com ab Juli dieses Jahres ankündigen zu können. Veganer Käse erfreut sich bei unseren Kunden immer größerer Beliebtheit, daher freuen wir uns sehr, unser Sortiment zu erweitern und diese neue Linie in unser Free-From-Angebot aufzunehmen. Wir lieben den würzigen Geschmack und wissen, dass unsere Kunden dem zustimmen werden. Es ist schwer zu glauben, dass dies eine Milchalternative ist!

Mexicana® Vegan wird ab 20. Juli 2020 exklusiv in ca. 300 ASDA-Geschäften landesweit erhältlich sein.