Der britische Gebäckhersteller Pukka hat sich mit der kultigen britischen Käsemarke Applewood Vegan® zusammengetan, um sein Sortiment veganer Kuchenalternativen zu erweitern. Mit der Einführung des neuen veganen „Smoky Cheddar Flavour & Onion Pie“ will Pukka die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Optionen am britischen Markt bedienen.
Applewood
Themen zu Applewood anzeigen
Sainsbury’s vertreibt ab Juni veganen Käse von Applewood
Der britische vegane Käsemarke Applewood kündigte jüngst die Einführung ihrer neuen „Applewood Vegan Slices“ beim Einzelhandelspartner Sainsbury’s an. Applewood ist eine der beliebtesten alternativen Käsemarken Großbritanniens und erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen für verschiedene innovative Produkte.
Norseland präsentiert innovativen „Mexicana® Vegan“- Käse
Der britische Käsespezialist Norseland Ltd., bekannt für seine mehrfach preisgekrönte Marke Applewood® Vegan, kündigte jüngst die Markteinführung einer neuen rein pflanzlichen Schmelzkäsealternative an. Mexicana® Vegan enthält eine feurige Gewürzmischung mit Paprika und Jalapeño-Paprika und weist laut Unternehmen die gleischen Eigenschaft auf, wie das Original aus Milch.
Applewood® Vegan launcht beliebte Käsealternative in Scheiben
Die pflanzliche Marke Applewood® Vegan führt ihre beliebte Käsealternative nun auch in Scheibenform auf dem britischen Markt ein. Nach dem großen Erfolg mit ihrem veganen Käseblock, will die Marke die steigenden Nachfrage nach Käsealternativen mit neuen Varianten bedienen. Die Produkte von Applewood Vegan sind milch-, laktose-, ei-, soja-, nuss- und glutenfrei und bereits von der Vegan Society zertifiziert.