Marktbericht: Macadamia-Butter verzeichnet steigende Nachfrage

Marktbericht
© adam121 – stock.adobe.com
Anzeige
Tomami - Natur-pure Würz-Kraft

Ein aktueller Marktforschungsbericht von Future Martek Insights beschäftig sich mit dem Markt für Macadamia-Butter im Prognosezeitraum 2018-2028. Der Bericht stellt fest, dass aufgrund der expandierenden veganen Bevölkerung, vor allem im asiatisch-pazifischen Raum und in Nordamerika, eine steigende Nachfrage dieser Produkte zu verzeichnen ist.

In den letzten Jahren gab es einen Paradigmenwechsel bei den Verbraucherpräferenzen, insbesondere bei den Essgewohnheiten. Die steigende Zahl der veganen Konsumenten hat zu einer steigenden Nachfrage nach pflanzlichen Produkten geführt. Davon profitiert auch der Markt für Macadamia-Butter, dem für die Zukunft deutliche Wachstumsraten prognostiziert werden.

Macadamia-Butter ist reich an gesunden und natürlichen Inhaltsstoffen und vielseitig einsetzbar. Die steigende Nachfrage nach Naturprodukten in der Kosmetik- und Körperpflegeindustrie ist ebenfalls einer der Hauptgründe für steigende Nachfrage nach diesem Produkt. Die feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften von Macadamia-Butter machen sie ideal für den Einsatz in der Kosmetik- und Körperpflegeindustrie.

Zum vollständigen Marktbericht gelangen sie hier

Anzeige
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)