Forager Project® hat vor kurzem eine neue milchfreie Bio-Kinderjoghurtlinie mit Cashewmilch auf den Markt gebracht.
Cashewmilch
USA: Misha’s Kind Foods sammelt 3 Millionen Dollar in einer Seed-Runde
Misha’s Kind Foods, ein kalifornisches Unternehmen für pflanzliche Milchalternativen, gab heute den Abschluss einer 3-Millionen-Dollar-Startkapitalrunde bekannt. An der Finanzierungsrunde haben sich u.a. Marcy Ventures Partners Fund II, L.P., Lisa Shamus & Partners und Chris Paul, 11-facher NBA-All-Star und Geschäftsmann, beteiligt.
Marktbericht: Globaler Cashewmilch-Markt zeigt robusten Wachstumstrend
Laut einer aktuellen Marktanalyse von Market Research Future wird der globale Markt für Cashewmilch bis 2023 weiter wachsen. Die hohe weltweite Prävalenz von Laktoseintoleranz sowie die global steigende Zahl der vegan lebenden Menschen dürften laut Bericht hierfür ausschlaggebend sein.
Marktbericht: Großes Marktwachstum bei veganem Speiseeis
In einem Bericht von „Technavio“ über die wichtigsten Trends zwischen 2018-2022 wurde festgestellt, dass die Zahl der Menschen, die eine vegane Ernährung bevorzugen, in den letzten zehn Jahren um 300 % gestiegen ist. Dabei wurde der weltweite vegane Eismarkt als ein wichtiger Markttrend identifiziert, der sich in diesem Zeitraum voraussichtlich fortsetzen wird. Der vegane Eismarkt wird bis 2027 2,45 Milliarden Dollar erreichen, stellt nun ein weiterer Bericht von „Future Market Insights“ fest, der prognostiziert, dass „gegen Ende 2027 der weltweite Verbrauch von pflanzlichem Eis 500.000 Tonnen erreichen wird“.