© Little Lunch

Food & Beverage

Little Lunch launcht ab Juni Bio-Auberginen-Eintopf syrischer Art

Mit dem Gemüseeintopf setzt Little Lunch auf „planetenfreundliche Ernährung“ und erstmals auf User-Generated-Content der Generation Y. Alle Teilnehmenden der Vorrundenqualifikation des KochCup-Wettbewerbs 2024, einer Initiative gefördert vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV) im Rahmen der Fußball-Europameisterschaft, hatten die Chance auf einen Extra-Gewinn: Eine Rezeptkreation mit Little Lunch für eine sommerliche Limited Edition. Ausgelost wurde Koch-Azubi Abdalfatah Olabi (33) aus Köln. Die Kreation des gebürtigen Syrers ist inspiriert …

mehr

© Little Lunch

Food & Beverage

Little Lunch launcht ab Mitte Dezember drei Suppenklassiker in plant-based

Little Lunch kündigt Erbsen- und Gulaschsuppe sowie Hühner-Nudel-Topf in veganer Variante an. Little Lunch veganisiert beliebte traditionelle Suppen- und Eintopfklassiker und launcht ab Mitte Dezember drei deutsche ungekühlte Gerichte. Die Little Lunch Erbsensuppe mit veganer Speckalternative auf Soja-Basis, die Little Lunch Gulaschsuppe und der Little Lunch Hühner-Nudel-Topf mit Chunks aus Erbsen-Fababohnenprotein sind dann im Little Lunch Online-Shop und ab Januar 2024 im Supermarktregal erhältlich. Die drei neuen plant-based Suppen- und …

mehr