© Plant Power Fast Food

Fast Food & Lieferdienste

USA: Plant Power Fast Food erweitert das Menüangebot um neue Veggie-Pattys und Süßkartoffelpommes

Plant Power Fast Food bringt am Weltvegantag 2023 das neue Hippie Patty und Süßkartoffelpommes auf den Markt. Plant Power Fast Food stellt pünktlich zum Weltvegantag am 1. November seine neueste kulinarische Kreation, den Hippie Patty, vor. Das Patty soll an die frühen Tage des Vegetarismus und Veganismus erinnern, zubereitet mit rustikalen, einfachen Zutaten. Plant Power Fast Food führt außerdem neue Süßkartoffelpommes als Option ein. Das Patty kann in jeder der …

mehr

Bio Süßkartoffel

© SOTO

Fleisch- und Fischalternativen

SOTO’s Bio Süßkartoffel Burger wird von ÖKO-TEST mit „sehr gut“ bewertet

Der Süßkartoffel-Burger von SOTO wurde von ÖKO-Test geprüft und erhielt dank seiner zahlreichen positiven Eigenschaften die Bewertung „sehr gut“. Neben den Hauptzutaten Süßkartoffel und Buchweizen sind in den pflanzlichen Patties auch Kürbis und Kürbiskerne enthalten. Der Buchweizen stammt aus oberbayerischen Öko-Modellregionen. Damit unterstützt die organic veggie food GmbH, das Unternehmen hinter der Marke SOTO, die heimischen Landwirte und schafft Anreize, mehr auf Bio-Anbau umzustellen. Zudem setzt der Bio-Pionier damit ein …

mehr

tante tomate logo

© Tante Tomate Gewürzmanufaktur

Verpackung

NEU, vegan & in BIO-Qualität: Die Bio-GemüseChips „HindyRock“ von Tante Tomate

tante tomate logo
© Tante Tomate Gewürzmanufaktur GmbH + Co. KG

Die Tante Tomate Gewürzmanufaktur, bekannt durch über 70 Gewürze und ihre beliebten USCHI- und PorNo-Kesselchips, hat nun vegane Bio-GemüseChips in Bio-Qualität ins Lifestyle-Regal und in den Online Shop gebracht. Die neuen Bio-GemüseChips „HindyRock“ wurden unlängst mit dem begehrten „SWEETIE“ in der Kategorie BIO als Top-Snack 2022 ausgezeichnet.

mehr

© Soto

Neue Produkte

SOTO erweitert sein veganes Sortiment mit neuer Produktreihe

© Soto

Seit über 30 Jahren stellt SOTO Lebensmittel aus 100% biologischen Zutaten her. Die Verwendung ausschließlich natürlicher Zutaten, strengste Qualitätskontrollen und nachhaltiges Handeln stehen bei der Produktion der veganen und vegetarischen Spezialitäten im Familienbetrieb im idyllischen Chiemgau an oberster Stelle. Das spiegelt sich auch im Geschmack der bunten und international inspirierten Produktvielfalt wie orientalischem Fingerfood, trendigen Burgern und knusprigen Teigrollen wider.

mehr