Unternehmen & Portraits

Neuzugang bei Rügenwalder Mühle: Patrick Bühr wird Leiter der Forschung & Entwicklung

Bereits am 1. April startete Patrick Bühr als neuer Leiter Forschung und Produktentwicklung bei der Rügenwalder Mühle. Neben der Lenkung des F&ETeams, treibt der 42Jährige die Innovationstätigkeiten im Bereich der Neuprodukte und des bestehenden Sortiments voran. In seiner Funktion berichtet er direkt an Michael Hähnel, Geschäftsführer bei der Rügenwalder Mühle.

Patrick Bühr, neuer Leiter Forschung und Produktentwicklung bei der Rügenwalder Mühle © Rügenwalder Mühle

Der gelernte Koch und DiplomErnährungswissenschaftler verfügt über langjährige Erfahrung in den Bereichen Forschung, Entwicklung und Innovationsmanagement. Seit 2012 war Patrick Bühr in leitenden Funktionen bei IFFFrutarom Savory Solutions im niedersächsischen Holdof tätig. Zunächst als Leiter der Produktentwicklung und dann als Leiter Technischer Vertrieb und Fachberatung. Davor sammelte er sechs Jahre lang Erfahrung in verschiedenen Positionen bei Kerry Ingredients and Flavours UK und der apetito AG.

Weitere Informationen zur Rügenwalder Mühle unter www.ruegenwalder.de.

 

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!