Unternehmen

TRYDAYS FOR FOODTURE – iglo will Lust auf New Food wecken

iglo_Veganuary_Trydays For Foodture
© iglo Deutschland

Die gesellschaftspolitischen Debatten rund um den Klimawandel sind längst bei Foodies jeder Altersklasse angekommen. Vor allem die „Generation Greta“ fordert selbstbewusst eine Ernährungswende am heimischen Herd und für die gesamte Nahrungsmittelbranche. Das kann gelingen! Denn tatsächlich trifft jeder von uns mehrmals am Tag eine Ernährungsentscheidung, die klimarelevant ist.

Veganuary 2022: Der Kopf weiß längst Bescheid – überzeugen wir den Bauch

Essen ist Kultur und geprägt von liebgewonnenen Gewohnheiten und Gerichten. Diese Komfortzone kreativ zu erweitern, hat sich die Initiative „Veganuary“ zum Ziel gesetzt. Rechtzeitig zum Jahresstart und motiviert durch die guten Vorsätze möchte die Initiative, die „Januar“ und „vegan“ miteinander verknüpft, einen Monat lang eine pflanzliche Ernährung fördern. Das hilft dem Klima, der eigenen Gesundheit und dem Tierwohl.

iglo_Veganuary_Trydays For Foodture
© iglo Deutschland

So weckt iglo mit leckerem Geschmack Lust auf New Food

Doch wie überzeugt man den Bauch und das „Bauchgefühl“? Denn, „was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht“, oder? Kurzum: Wenn es nicht schmeckt, geraten alle VeggieVorsätze schnell ins Wanken. Genau deshalb ruft iglo die „TRYDAYS FOR FOODTURE“ aus.

Mutig und voller Tatendrang lädt iglo zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ganz ohne Fleisch ein! Verzicht war gestern jetzt startet die Zukunft. Im ersten Schritt geht es hinein in eine überraschend vielseitige und bunte Welt denn schon kleine Veränderungen können Großes bewirken. Und Veggies müssen beim Essen auf nichts verzichten.

Ganz im Gegenteil: Eine pflanzenbasierte Ernährung mit reichlich Gemüse und Proteinen aus Erbsen oder Reis eröffnet völlig neue Möglichkeiten und kann den Alltag sogar erleichtern. Ganz nebenbei tut man damit seiner Gesundheit etwas Gutes und auch das Klima freut sich.

Und weil jedes Jahr neue Chancen birgt, ist der Januar der ideale Zeitpunkt für einen Start in den VeganLifestyle. Let’s try this!

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”