Messen & Events

Führende Vertreter der Lebensmittelindustrie eröffnen im Juni die Plant Based World Conference & Expo in New York

Die Plant Based World Conference & Expo, die vom 7. bis 8. Juni 2019 im Javits Convention Center in New York City stattfinden wird, hat ihrem Zeitplan ein neues Eröffnungspanel hinzugefügt. Bei der Expertenrunde werden dann Themen wie das Wachstum der pflanzlichen Lebensmittelindustrie, neue Marktchancen für Einzelhändler und Lebensmitteldienstleister und die kommenden Trends der Branche erörtert und diskutiert.

Das Panel wird von folgenden drei Experten der Branche präsentiert:

Michele Simon verfügt über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Lebensmittel- und Getränkerecht und ist Gründungsmitglied der Plant Based Food Association, einer Handelsgruppe, die führende pflanzliche Lebensmittelunternehmen vertritt und unter anderem Rechtsberatung anbietet.

Ann Beaty ist Direktorin von Kroger Merchandising Consulting bei 84.51 °. Sie leitete bereits eine Vielzahl von Projekten für Kroger, die speziell auf vegetarische und vegane Kunden ausgerichtet waren.

Edward Brown, Präsident der Restaurant Associates, ist einer der führenden Köche Amerikas und hat in einigen der renommiertesten Küchen der Welt gearbeitet. Er erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen der New York Times sowie einen Michelin-Stern.

Zusätzlich zum Eröffnungspanel präsentiert die Plant Based World Conference & Expo das „The Eat for the Future Business Forum“, das Fachleute aus Handel, Gastronomie und Marken schulen soll.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.