knuspur präsentiert vegane Knuspermüslis in Bio-Qualität

© knuspur e.K.

Das junge deutsche Start-up knuspur mit Sitz in Steinfurt präsentiert aktuell seine neue Produktlinie veganer Bio-Knuspermüslis aus hochwertigen Bio-Zutaten und ohne Zusatz von Zucker, Zuckerersatzstoffen und Fetten. knuspur möchte nicht weniger als den Lebensmittelmarkt revolutionieren und setzt dafür konsequent auf die Zuckerfreiheit all seiner Produkte.

Die derzeitige Produktreihe umfasst insgesamt sieben Müslisorten und alle sind entweder lower-carb/ low-sugar oder sogar low-carb-keto. Durch den kompletten Verzicht auf Industriezucker oder Süßungsmittel möchte knuspur den Verbrauchern wieder die volle Kontrolle über den eigenen Zuckerkonsum geben. Alle Produkte der Marke sind dabei von Hand gebacken, verpackt und versiegelt sowie garantiert vegan, Bio, Öko und frei von Fetten wie z.B Palmöl oder Sonnenblumenöl.

Für viele Verbraucher, die auf der Suche nach Lebensmitteln mit verständlichen Zutatenlisten und ohne kryptische Begriffe für Zuckeraustausch- und Zuckerersatzstoffe sind, bietet knuspur die optimale Alternative. Die Müsli-Varianten eignen sich für eine Vielzahl von Anwendungen – zum Frühstück mit Joghurt/Quark/Pflanzenmilch, als Salattopping, fürs Brot, im Kuchen oder auch als Dessert.

Für weitere Informationen besuchen Sie www.knuspur.eu.