Mit der Neuheit plant-based Kebab lanciert THE GREEN MOUNTAIN bereits das dritte Produkt aus 100 % Schweizer Pflanzenprotein. Damit geht das Unternehmen einen weiteren Schritt in seiner Mission, hochwertige Lebensmittel auf nachhaltige Weise herzustellen und dabei möglichst regional zu agieren.
Das neue plant-based Kebab auf Schweizer Pflanzenprotein-Basis setzt komplett auf regionale Zutaten. Rohstoffe wie Weizen- und Erbsenproteine – die Basis für pflanzliche Fleischalternativen – mussten bislang überwiegend importiert werden. THE GREEN MOUNTAIN treibt den Anbau von Eiweißerbsen in der Schweiz voran. Damit wird mehr Augenmerk auf die Lebensmittelproduktion mit regionalen Proteinerbsen gelegt und der Absatzkanal für Bauern aus der Umgebung attraktiv gestaltet.

Starker Impact am POS
Das markante grüne Verpackungsdesign soll die Authentizität und die hohe Qualität der Produkte des Fleischalternativen-Sortiments des Unternehmens unterstreichen. Denn bei THE GREEN MOUNTAIN ist der Name Programm. „Green“ steht für pflanzlich, und „Mountain“ bezieht sich auf die Schweizer Heritage und die Berge, die die Manufaktur in Landquart umgeben. Sie sind das Symbol für die hohe Schweizer Qualität der plant-based Produkte.
Weitere Informationen: thegreenmountain.ch