
Redefine Meat™ kündigt an, dass die Enchilada Gruppe ab sofort Redefine Burger in allen 29 Enchilada-Restaurants als pflanzlichen Burger auf die Speisekarte setzen wird.
Daniel Gantenberg, Vorstand der Enchilada Franchise AG und verantwortlich für die Einführung neuer Produkte, erklärt: „Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt, sowohl bei Veganern und Vegetariern, aber auch immer mehr bei Flexitariern, die nach hoch-qualitativen pflanzlichen Alternativen suchen, ohne dabei auf den Geschmack von Fleisch verzichten zu müssen. Der Redefine Burger ist ein hochwertiges Premiumprodukt und überzeugt neben dem leckeren, fleischigen Geschmack auch durch die Struktur und Zusammensetzung – dabei ist das Produkt nachhaltig und gut für die Umwelt und Tiere! Im Gegensatz zu anderen Herstellern ist Redefine Meat nur für Profis im Food Service erhältlich. Das macht den Burger besonders und natürlich viel attraktiver für unsere Kunden.“

Pflanzliches Fleisch für alle
Bei dem Redefine Premium Burger handelt es sich um einen New-Meat-Burger, der zusammen mit Küchenchefs und Fleischexperten entwickelt wurde. Der Redefine Burger besteht aus komplett pflanzlichen Zutaten und soll sowohl Veganer als auch Fleischliebhaber überzeugen.
Ulrich Strünck, Redefine Commercial Director DACH, sagt: „Unsere Partnerschaft mit der Enchilada-Gruppe, die es wirklich versteht, Trends und Zeitgeist zu nutzen, ist ein weiterer bedeutender, strategischer Schritt für Redefine Meat in Deutschland. Die modernen, kulinarisch ausgerichteten Restaurants der Enchilada Gruppe, zusammen mit dem Schwerpunkt auf Innovation und Nachhaltigkeit, machen das Unternehmen zum idealen Partner, um unsere Food-Revolution voranzutreiben.“
Mehr Informationen unter: redefinemeat.com und enchilada-gruppe.de.