© Redefine Meat

Gastronomie & Hotellerie

Enchilada kooperiert mit Redefine Meat, um klimafreundlichere Speisen anzubieten

Die Enchilada Restaurants sind der erste Redefine Meat Kunde, der den CO2-Fußabdruck von Gerichten mit dem Klimato-Tool berechnet. Pünktlich zum Earth Day startet am 22.4.2024 in allen 28 Enchilada Restaurants eine 4-tägige New-Meat-Burger Sonderaktion. Mit der Kampagne unterstützt Enchilda das Vorhaben, Beef-Burger durch pflanzliche New-Meat Burger zu ersetzen und damit 5kg CO2 pro Burger zu sparen. Unterstützt wird die Earth Day-Aktion mit einer weitreichenden gemeinsamen Marketing-Kampagne in Zusammenarbeit mit Redefine …

mehr

© Jenifoto - stock.adobe.com

Gastronomie & Hotellerie

ProVeg präsentiert das Restaurantketten-Ranking 2024

Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Mit Enchilada führt ein neuer Fullservice-Anbieter das diesjährige Ranking der Restaurantketten von ProVeg und foodservice an. Katleen Haefele, Director Corporate & Institutional Engagement bei ProVeg, hat das Ranking am Samstag auf der internationalen Leitmesse Internorga in Hamburg der Gastronomie vorgestellt. Enchilada bietet seinen Gästen mexikanische Speisen wie Tacos, Burritos und Fajitas an – eine …

mehr

© CONCEPT FAMILY / Gimme Gelato

Gastronomie & Hotellerie

Gimme Gelato gehört jetzt zur CONCEPT FAMILY Franchise AG

Rund 50% der handgemachten Eisspezialitäten von Gimme Gelato sind vegan. Mit der CONCEPT FAMILY Franchise AG (ehemals Enchilada Franchise AG), einem der größten Multi-Konzept-Franchisegeber in der deutschen Systemgastronomie, hat die Eismanufaktur Gimme Gelato eine neue Unternehmensfamilie gefunden. Mit diesem Schritt setzt CONCEPT FAMILY auf noch mehr Vielfalt und Qualität in seiner Gastro-Strategie. Gimme Gelato steht für handwerklich hergestellte, einzigartige Eiskreationen. Gemeinsam verfolgen beide Unternehmen nun das Ziel, das bestehende Konzept …

mehr

Die Veganuary New-Meat Gerichte bei Enchilada. Bild: Redefine Meat

Gastronomie & Hotellerie

Enchilada Gruppe feiert „Veganuary“ mit neuen, pflanzlichen New-Meat Gerichten von Redefine Meat

In Zusammenarbeit mit dem New-Meat Pionier, Redefine Meat, ergänzt die Enchilada Gruppe, pünktlich zum Start der international erfolgreichen Veganuary-Kampagne, die bestehende Speisekarte seiner Enchilada-Restaurants um eine gesonderte vegane Karte. Unter dem Motto „Let’s Taco ‘bout Veganuary“ wird in 28 Enchilada-Restaurants deutschlandweit der Veganuary gefeiert. Zu den drei neuen Gerichten gehören der New-Meat Quesadilla und der New-Meat Burrito mit pflanzlichem Hack von Redefine Meat sowie eine Redefine Beef Flank Fajita.   …

mehr

© Redefine Meat

Gastronomie & Hotellerie

Enchilada Gruppe setzt ab sofort auf New-Meat™ Burger von Redefine Meat

Redefine Meat™ kündigt an, dass die Enchilada Gruppe ab sofort Redefine Burger in allen 29 Enchilada-Restaurants als pflanzlichen Burger auf die Speisekarte setzen wird. Daniel Gantenberg, Vorstand der Enchilada Franchise AG und verantwortlich für die Einführung neuer Produkte, erklärt: „Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt, sowohl bei Veganern und Vegetariern, aber auch immer mehr bei Flexitariern, die nach hoch-qualitativen pflanzlichen Alternativen suchen, ohne dabei auf den Geschmack von Fleisch verzichten …

mehr