Mit dem neuen veganen „Marine Style Filet“, einer pflanzlichen Backfischalternative mit feiner Dillpanade und leichter Zitronennote, erweitert Nestlé Professional das Portfolio seiner Marke Garden Gourmet und launcht ein flexibel einsetzbares Alternativprodukt für die Gastronomie. Das Marine Style Filet basiert auf Weizenprotein, das zu 100 Prozent aus Europa stammt und ist ab August erhältlich.
Nestlé Professional möchte mit seiner pflanzlichen Fischalternative auch flexitarische Gäste überzeugen. „Mit unserem Filet können Gastronominnen und Gastronomen viele klassische Gerichte auch pflanzlich anbieten“, sagt Christian Geupel, Brand Manager Nestlé Professional. „So erreichen sie neue Zielgruppen und können den Umsatz steigern.“
Mit dem neuen Produkt erweitert Nestlé Professional ganz gezielt sein Sortiment um eine Fischalternative. Denn von Rind über Huhn bis hin zu Gemüseprodukten und Fisch steht nun die ganze Bandbreite an pflanzlichen Produktalternativen zur Auswahl. „Ein großes Plus für die Gastronomie“, so Christian Geupel.
Die Marine Style Filets sind mit dem V-Label zertifiziert und haben einen Nutri-Score A und kommen ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe aus. Die Packungen mit jeweils zwei Beuteln á 2 kg sind tiefgefroren und zwölf Monate haltbar.
Weitere Informationen: nestleprofessional.de