Die Restaurantkette Hard Rock Cafe kündigte jüngst die Einführung des fleischlosen, blutenden Burgers von Moving Mountains in ihren Filialen in ganz Europa an. Ab dem 14. Juni 2019 wird der neue Burger in allen 23 Filialen, darunter auch Berlin, Köln und München erhältlich sein.
Der innovative, ca. 170 Gramm schwere Moving Mountains Burger, der laut Hersteller wie Fleisch brutzelt, riecht, schmeckt und blutet, aber komplett pflanzlich ist, wird zukünftig das fleischfreie Angebot der Restaurantkette erweitern.
Das legendäre Café bietet eine klassische Portion des Burgers an: Den Moving Mountains-Hamburger auf pflanzlicher Basis mit Cheddar-Käse (optional) und einem knusprigen Zwiebelring, serviert mit Blattsalat und reifen Tomaten auf einem gerösteten Brötchen, inklusive Pommes frites.
Laut Pressmitteilung vereint die Partnerschaft zwei Marken, die die besten und originellsten Burger auf dem Markt anbieten. Der Burger der Lebensmitteltechfirma Moving Mountains bietet eine pflanzliche „Fleisch“-Option für Flexitarier, Veganer, Vegetarier und Fleischesser gleichermaßen, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen.
Simeon Van der Molen, Gründer von Moving Mountains sagte: „Unsere Mission ist es, in neue Restaurants und Städte zu expandieren, um mithilfe der neuesten Lebensmitteltechnologie wirklich inspirierende Gerichte für Flexitarier zur Verfügung stellen zu können. Die Einführung im weltberühmten Hard Rock Cafe, das für seine legendären Burger bekannt ist, bescheinigt dem Moving Mountains Burger, dass er ein wirklich köstlicher Burger ist, der mit Rindfleisch konkurrieren und mit seinen 170 Gramm auch bei der Größe mithalten kann!“
Der Moving Mountains Burger wird an den folgenden 23 Hard Rock Cafe-Standorten in Europa eingeführt: Amsterdam, Antwerpen, Athen, Barcelona, Berlin, Brüssel, Köln, Kopenhagen, Edinburgh, Florenz, Glasgow, Lissabon, London, Madrid, Manchester, München, Nizza, Paris, Prag, Rom, Sevilla, Venedig und Wien.