Das Hamburger Startup VANOZZA bringt mit dem VANOZZA Brie erstmals eine gereifte Käsealternative auf den Markt.
„Der pflanzliche Brie überzeugt mit cremigem Kern, natürlicher Reifung und kräftigem Geschmack. Er lässt sich vielseitig einsetzen – pur als klassischer Brie, als Ofenkäse oder sogar als Belag auf Pizza.“, so VANOZZA.
Das bestehende Sortiment mit Käsealternativen von VANOZZA umfasst unter anderem pflanzlichen Mozzarella und die Feta-Alternative „No Sheep Greek“.
Mission Pizza serviert vegane Vier-Käse-Pizza „Future Formaggi by VANOZZA“
Ab sofort ist der vegane Brie exklusiv für die Gastronomie erhältlich. Mission Pizza in Hamburg hat den neuen Brie im September mit der veganen Vier-Käse-Pizza „Future Formaggi by VANOZZA“ bereits auf der Karte. Gastrokund:innen, die Interesse haben, können Muster direkt bei VANOZZA anfragen. Endverbraucher:innen können den Brie in Kürze auch im Einzelhandel kaufen.






