Die Backwarenkette Le Crobag startet im Januar eine Kooperation mit Mondarella.
In Zusammenarbeit launchen Le Crobag und Mondarella das neue „Finlandaise Végambert“-Baguette, das Mondarellas „Soft Rouge“-Käsealternative mit einer süß-säuerlichen Preiselbeermarmelade kombiniert.
Die Kreation ist exklusiv nur im Januar in allen Le Crobag-Filialen erhältlich. Zudem bietet Crobag mit Alpro alle Kaffeespezialitäten auch mit einer Milchalternative an.
Le Crobag betreibt in Deutschland sowie international über 120 Filialen. Das Angebot von Le Crobag umfasst eine breite Palette an französischen Backwaren, herzhaften Snacks und Kaffeespezialitäten, die auf die Bedürfnisse von Berufspendlern und Reisenden ausgerichtet sind.
Le Crobag ist Teil der Autogrill-Gruppe, einem weltweit führenden Anbieter von Catering-Dienstleistungen im Reisebereich. Autogrill belegte 2024 mit Platz zehn einen Platz in den Top Ten beim Ranking der Veganen Gesellschaft Österreich für die Plant-based-freundlichsten Restaurantketten in 2024. Dabei wurden 31 Restaurantketten mit jeweils über 10 Filialen in Österreich genauer unter die Lupe genommen.