Die Biomarke agava stellt gleich vier pflanzenbasierte Neuheiten vor: Drei Dessertpulver mit zusätzlichen Pflanzenproteinen für Mousse sowie den neuen Pumpkin Spice Sirup für vielfältige Anwendungen. Alle vier Produkte sind bio und vegan.
Der neue vegane Pumpkin Spice Sirup ergänzt die bestehenden agava Sirup-Sorten Karamell, Schoko und Vanille. Er besitzt geschmackliche Noten von Kürbis und Zimt, ist natürlich gesüßt und ideal zum Süßen und Toppen von Eis und Desserts.

Die neuen veganen Mousse-Sorten kommen mit einer Extra-Portion Pflanzenprotein: Himbeer Mousse (17 g auf 100 g), Maracuja Mousse (18 g pro
100 g) und Mousse au Chocolat (18 g auf 100 g). Wie bei allen agava-Produkten stehen hochwertige Zutaten, eine gelingsichere Zubereitung und bewusster Genuss im Mittelpunkt.
Erhältlich sind die vier agava Neuheiten im Biohandel und online über www.agava.bio.