Food & Beverage

agava launcht neue proteinreiche Desserts und Pumpkin Spice Sirup

Die Biomarke agava stellt gleich vier pflanzenbasierte Neuheiten vor: Drei Dessertpulver mit zusätzlichen Pflanzenproteinen für Mousse sowie den neuen Pumpkin Spice Sirup für vielfältige Anwendungen. Alle vier Produkte sind bio und vegan.

Der neue vegane Pumpkin Spice Sirup ergänzt die bestehenden agava Sirup-Sorten Karamell, Schoko und Vanille. Er besitzt geschmackliche Noten von Kürbis und Zimt, ist natürlich gesüßt und ideal zum Süßen und Toppen von Eis und Desserts.

© agava / sonnentracht gmbh
© agava / Sonnentracht GmbH

Die neuen veganen Mousse-Sorten kommen mit einer Extra-Portion Pflanzenprotein: Himbeer Mousse (17 g auf 100 g), Maracuja Mousse (18 g pro
100 g) und Mousse au Chocolat (18 g auf 100 g). Wie bei allen agava-Produkten stehen hochwertige Zutaten, eine gelingsichere Zubereitung und bewusster Genuss im Mittelpunkt.

Erhältlich sind die vier agava Neuheiten im Biohandel und online über www.agava.bio.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.