Falafel zählen zu den beliebtesten Speisen der Levante, sie zu Hause selbst herzustellen kann aber aufwendig und zeitintensiv und sein. Zeevi Chaimovitch, Co-Gründer von Zeevi Kichererbsen, bietet seinen Kunden mit seinem neuen frischen Falafelteig nun eine Lösung. Bislang bestand das Angebot im Supermarkt meist nur aus der Wahl zwischen Trockenmischungen oder vorfrittierten Bällchen.
„Falafel steht für mich für die Küche der Levante. Es ist ein einfaches, aber leckeres Essen“, sag Chaimovitch. Mittlerweile zählt Falafel weltweit zu einem der beliebtesten veganen Gerichte.
Zeevi bringt jetzt die beiden neuen Sorten „Klassisch“ und „Smoky Paprika“ in den deutschen Handel. Wie bei „Kofu“, dem ersten Produkt von Zeevi Kichererbsen, besteht auch der Falafelteig nur aus natürlichen Zutaten. Und auch hier kommen die Bio-Kichererbsen aus der Magdeburger Börde.
„Wir freuen uns, dass wir dank des neuen Produkts die Zusammenarbeit mit unserem Partnerlandwirt Jonas Schulze-Niehoff weiter intensivieren können”, sagt Jörn Gutowski, Co-Gründer von Zeevi Kichererbsen.
Weitere Informationen zu den neuen Produkten auf www.zeevi.de.