
Ab März 2022 bereichert die neue vegane Blumenkohl-Falafel das Veggie-Sortiment von Avita
Garden Gourmet bringt mit der Roten Bete Falafel ab Mitte März eine farbenfrohe Produktneuheit in ausgewählte Märkte. Garden Gourmet erweitert damit gezielt den Produktbereich, in dem es nicht nur um klassischen Fleischersatz geht, sondern um gemüsebasierte, vegane Produkte. Die Kombination aus 30 Prozent Rote Bete, 25 Prozent Kichererbsen und ausgewählten Gewürzen sollen bei den neuen Falafel für einen ausgewogenen Geschmack mit einer leicht süßlichen Note sorgen. Die leuchtend rote Farbe …
Soto erweitert sein Sortiment ab Juli um die neuen veganen Bio Falafel und Bio Burrito-Röllchen. Für seine neuen Produkte hat sich das Unternehmen von der beliebten Levante-Küche sowie von mexikanischem Trendfood inspirieren lassen. Die neuen Bio Falafel Levante Kitchen werden aus einer würzig-cremigen Kombination aus Kichererbsen, Fava-Bohne, grünem Gemüse und orientalischen Kräutern hergestellt. Die neuen Bio Burrito-Röllchen mit einer würzigen Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Tomaten und roter Paprika. Mitte letzten …
Fränkische Kichererbsen für oberbayerische Falafel. Als ein „kulinarisches Vernetzungstreffen par excellence“ bezeichnete der Würzburger Landrat Thomas Eberth die Veranstaltung „Fränkische Bio-Falafel treffen fränkische Bio-Weine“, zu der kürzlich die Öko-Modellregion stadt.land.wü. in die Tagungsbox im Bürgerbräu Würzburg geladen hatte. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stand die Kichererbse aus heimischem Anbau. Als Falafel sind Kichererbsen bei vielen Verbraucher schon jetzt sehr beliebt – auf bayerischen Feldern sind sie jedoch noch eher selten zu …
Der Bio-Lebensmittelhersteller aus der Lüneburger Heide präsentiert mit der neuen Convenience-Produktlinie vollwertige Schnellgerichte für jeden Tag. Die Bohlsener Mühle bringt neue, schnelle Bio-Gerichte auf den Markt, darunter vier neue Hülsenfrucht-Bratlinge für Pfanne und Grill und drei unterschiedliche Couscous-Salate. Alle drei Salate können pur gegessen oder nach Belieben mit frischen Zutaten verfeinert werden. Mit Blick auf die laufende Grillsaison sollen die neuen pflanzlichen Bio-Bratlinge für mehr Abwechslung sorgen. Die Bio-Bratlinge sind …
Falafel zählen zu den beliebtesten Speisen der Levante, sie zu Hause selbst herzustellen kann aber aufwendig und zeitintensiv und sein. Zeevi Chaimovitch, Co-Gründer von Zeevi Kichererbsen, bietet seinen Kunden mit seinem neuen frischen Falafelteig nun eine Lösung. Bislang bestand das Angebot im Supermarkt meist nur aus der Wahl zwischen Trockenmischungen oder vorfrittierten Bällchen. „Falafel steht für mich für die Küche der Levante. Es ist ein einfaches, aber leckeres Essen“, sag …
Mit der Trockenmischung Falafel Paprika der Bio-Zentrale können Verbraucher die kleinen orientalischen Bratlinge ab sofort auch schnell und einfach zuhause zubereiten. Die aus Kichererbsen geformten und mit Kräutern und Gewürzen ergänzten Bratlinge gelten laut dem Unternehmen als Spezialität, die ursprünglich aus den Streetfood-Märkten des Orients kommt und seit Jahren auch ein beliebter Foodtrend in Deutschland ist. Aus der Trockenmischung auf Basis von Kichererbsen mit Hanfsamen und Paprika sowie weiteren Gewürzen …
BIOVEGAN präsentiert gleich neun Produktneuheiten, die die Verbraucher auf eine kulinarische Reise mitnehmen sollen. Die BIOVEGAN GmbH kündigte vor kurzer Zeit eine umfangreiche Sortimentserweiterung an, die gleich 9 Alternativprodukte in unterschiedlichen Produktkategorien umfasst. Zu den Produktneuheiten zählen Alternativen wie „Mein Käshew Pasta-Topping“, „Meine Panna Cotta“ oder auch „Mein Bratling rote Bete“, die laut Unternehmen wie gewohnt in bio, vegan und glutenfrei erhältlich sind. „Denn Genuss mit gutem Gewissen steht bei …
Ab März 2022 bereichert die neue vegane Blumenkohl-Falafel das Veggie-Sortiment von Avita
Die österreichische Marke vegini bringt Anfang 2021 gleich vier neue vegane Produkte auf den Markt und mischt dadurch die Kategorie der pflanzlichen Fleischalternativen auf. Die Innovationen Freischwimmer (Fischalternative), rohe Cevapcici, roher Grillmix und Falafel erweitern das ohnehin schon sehr breite vegini Sortiment.
Die vegane Tiefkühl-Linie von Nomad Foods/Iglo, Green Cuisine, ist mittlerweile in Europa in 12 Ländern erhältlich, wobei Schweden und Finnland in den letzten Wochen hinzugekommen sind. Green Cuisine wird in über 25.000 Supermärkten angeboten, zur Produktpalette gehören Burger, Falafel, Veggie Fingers und Chicken-Free Nuggets, Dips und Strips.