Mit der Trockenmischung Falafel Paprika der Bio-Zentrale können Verbraucher die kleinen orientalischen Bratlinge ab sofort auch schnell und einfach zuhause zubereiten.
Die aus Kichererbsen geformten und mit Kräutern und Gewürzen ergänzten Bratlinge gelten laut dem Unternehmen als Spezialität, die ursprünglich aus den Streetfood-Märkten des Orients kommt und seit Jahren auch ein beliebter Foodtrend in Deutschland ist.
Aus der Trockenmischung auf Basis von Kichererbsen mit Hanfsamen und Paprika sowie weiteren Gewürzen lassen sich vegane Falafel-Bällchen formen, die eine reichhaltige Proteinquelle darstellen.
Die neuen Falafel eignen sich als eigenständiges Gericht für vielfätige Anlässe für zwischendurch oder als ganze Mahlzeit. Mit Hummus, Tahin oder verschiedenen Dips kombiniert lassen sie sich als Fingerfood verzehren oder mit der passenden Beilage, wie beispielsweise Fladenbrot, Wraps oder sogar Burgern, servieren.
Mehr Informationen unter: biozentrale.de