Soto erweitert sein Sortiment ab Juli um die neuen veganen Bio Falafel und Bio Burrito-Röllchen. Für seine neuen Produkte hat sich das Unternehmen von der beliebten Levante-Küche sowie von mexikanischem Trendfood inspirieren lassen.
Die neuen Bio Falafel Levante Kitchen werden aus einer würzig-cremigen Kombination aus Kichererbsen, Fava-Bohne, grünem Gemüse und orientalischen Kräutern hergestellt. Die neuen Bio Burrito-Röllchen mit einer würzigen Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Tomaten und roter Paprika.
Mitte letzten Jahres feierte SOTO sein 35-jähriges Firmenjubiläum und kündigte in diesem Rahmen einen neuen Markenauftritt an, der auf Tradition und Zukunft gleichermaßen ausgerichtet ist. Im Mittelpunkt des Markenrelaunch stand ein Packaging, das sich an die Zielgruppen richtet, die nach nachhaltigem, unkompliziertem Veggie-Genuss suchen, was auch die Kundenreichweite erhöhen soll.
Weitere Informationen: soto.de