Food & Beverage

Callebaut: Die NXT Generation der Schokolade

Callebaut-pflanzliche-Schokolade-NXT-Dairy-Free
© Barry Callebaut

Callebaut kündigt die Einführung seiner neuen pflanzlichen Schokolade an: Callebaut NXT Dairy-Free

Callebaut, der belgische Schokoladenhersteller, kündigt die Markteinführung seiner neuen Innovation “Callebaut NXT” an: 100 % pflanzliche, dunkle und milchige Schokolade, die frei von jeglichen Spuren von Milchprodukten ist.

Zusätzlich zu dieser Innovation lanciert Callebaut die Online-Plattform “NXT”, die Know-how, Anleitungen und erprobte Rezepte bietet. Die Plattform unterstützt ambitionierte Handwerker bei der Kreation von Genüssen für Liebhaber von veganen, pflanzlichen und allergenfreien Lebensmitteln und das ohne Kompromisse eingehen zu müssen.

Callebaut-pflanzliche-Schokolade-NXT-Dairy-Free-2
© Barry Callebaut

Xuan-Lai Huynh, Global Brand Leader von Callebaut, erklärt:

“Nach unserer berüchtigten Ruby-Einführung und der Umstellung auf rückverfolgbaren Kakao für alle unsere Schokoladen sind wir sehr stolz, Callebaut NXT dairy-free zu präsentieren. Die Experten von Callebaut und F&E-Teams haben 3 Jahre gebraucht, um diese einzigartige Innovation ins Leben zu rufen. Das Besondere daran ist, dass das gesamte Konzept nicht nur von unserem Forschungs- und Entwicklungsteam, sondern vor allem auch von leidenschaftlichen Köchen und Handwerkern vorangetrieben wird. Die Entwicklung von veganen, pflanzlichen und milchfreien Rezepten birgt das gesamte Know-how, das Köche seit Generationen anwenden.”

Weitere Informationen auf www.callebaut.com/de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”