Die Conditorei Coppenrath & Wiese kündigte kürzlich noch für dieses Jahr die Einführung neuer veganer Torten im TK-Bereich an. Damit orientiert sich das Traditionsunternehmen an den sich ändernden Bedürfnissen vieler Verbraucher und bietet Alternativprodukte für all diejenigen, die sich gänzlich tierfrei ernähren wollen.
Folgende neue vegane Torten- und Kuchenvarianten sollen bis Ende des Jahres auf dem Markt sein:
- Donauwellen Torte: Sahne-Alternative auf Linsenproteinbasis
- Himbeer-Mandel-Kuchen: Cheesecake-Alternative auf Mandelbasis
- Mandel-Bienenstich-Torte: Sahne-Alternative auf Linsenproteinbasis
Alle Neuprodukte werden dann in der Tiefkühlabteilung vieler großen Supermarktketten zu finden sein. Neben den neu angekündigten Produkten, umfasst das Sortiment von noch weitere tierfrei Gebäckalternativen, wie beispielsweise die erst im April eingeführten veganen Strudel-Varianten.