Food & Beverage

Coppenrath & Wiese bringt drei neue vegane Torten auf den Markt

Coppenrath wiese vegane torten
© Conditorei Coppenrath & Wiese

Die Conditorei Coppenrath & Wiese kündigte kürzlich noch für dieses Jahr die Einführung neuer veganer Torten im TK-Bereich an. Damit orientiert sich das Traditionsunternehmen an den sich ändernden Bedürfnissen vieler Verbraucher und bietet Alternativprodukte für all diejenigen, die sich gänzlich tierfrei ernähren wollen.

Folgende neue vegane Torten- und Kuchenvarianten sollen bis Ende des Jahres auf dem Markt sein:

  • Donauwellen Torte: Sahne-Alternative auf Linsenproteinbasis
  • Himbeer-Mandel-Kuchen: Cheesecake-Alternative auf Mandelbasis
  • Mandel-Bienenstich-Torte: Sahne-Alternative auf Linsenproteinbasis

Alle Neuprodukte werden dann in der Tiefkühlabteilung vieler großen Supermarktketten zu finden sein. Neben den neu angekündigten Produkten, umfasst das Sortiment von noch weitere tierfrei Gebäckalternativen, wie beispielsweise die erst im April eingeführten veganen Strudel-Varianten.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.