Food & Beverage

Die Frischespezialisten Hilcona und Eisberg legen den Verkauf Deutschland zusammen

Hilcona und Eisberg, beides Unternehmen der Bell Food Group, stellen in Deutschland die Weichen für eine gemeinsame Zukunft. Das Motto ist Frischekompetenz aus einer Hand. Frische Pasta, Mahlzeiten und To Go Spezialitäten von Hilcona werden nun durch Salate und Gemüsespezialitäten von Eisberg ergänzt.

“Wir können unseren Kunden nun ein sehr breites Sortiment der Frische-Convenience anbieten. Dank modernen Werken in Deutschland, Österreich und der Schweiz verfügen wir über ein sehr breites Know-how”, erklärt Dr. Martin Henck, CEO der Hilcona.

Andreas Juhnke wird neuer Geschäftsführer

Andreas Juhnke ist neuer Geschäftsführer der Hilcona Feinkost © Bell Food Group AG

Ab dem 1. Januar 2021 übernimmt Andreas Juhnke (53) die Geschäftsführung der Hilcona Feinkost. “Ich freue mich sehr, dass Andreas Juhnke, bisher verantwortlich in seinen Funktionen COO Eisberg, sowie Business Development Deutschland für Eisberg, die Aufgabe als Geschäftsführer in Deutschland übernimmt”, erklärte Henck. “Mit seinem Managementteam wird er die vielen Stärken von Hilcona und Eisberg kombinieren und das bisherige Wachstum weiter vorantreiben.”

Moderne Infrastruktur–massgeschneiderte Kundenlösungen

Der Standort in Bad Wünnenberg wird seit Ende 2019 in eine neue wirtschaftliche Zukunft gelenkt. Die Investition in die hochmoderne Produktionsstätte war ein logischer Schritt, um Raum für weiteres Wachstum zu schaffen.«Mit drei hochmodernen Werken werden wir in Deutschland weiter durchstarten und als wichtiger Innovationsträger agieren.Die Eisberg & HilconaKunden können sich jeden Tag von der grossen Leistungsfähigkeit und Sortimentsbreite unserer Frische-Convenience überzeugen. Foodtrends frühzeitig erkennen und Innovationen kulinarisch wertvoll entwickeln, zeichnet Eisberg & Hilconaseit Jahren aus”, betonte Andreas Juhnke

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Messen & Events
Die Free From Functional Food & Health Ingredients kommt im November nach Amsterdam

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”