
Die Autorin und Unternehmensgründerin Lucy Allary möchte mit ihrem neuen Buch „Die vegane Eisbibel“ das persönliche Eiserlebnis jedes einzelnen verbessern. Die Gründerin einer veganen Eisdiele in München teilt hier ihre erfolgreichen, pflanzlichen Rezepte für Eissorten wie Mango-Maracuja-Zitronengras, Earl Grey-Blutorange, Limette-Hibiskus-Bergamotte oder auch Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel und bietet den Lesern detaillierte Einblicke.
Die Autorin Lucy Allary hat Jahrelang hat an der perfekten Rezeptur für veganes Eis getüftelt. Statt mit Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupine, Hafer und Soja aus europäischem Anbau. Und dank ihres Sinns für außergewöhnliche Aromen und deren Kombination bietet sie in ihrem neuen Buch nach eigener Aussage nun veganes Eis der Extraklasse an. Die eigene Eisdiele mit dem Namen „Eisbrunnen“ am Münchner Lenbachplatz wurde im Sommer 2022 eröffnet.
Weitere Informationen zum neuen Buch unter www.verlagshaus24.de/die-vegane-eis-bibel.