Food & Beverage

Die vegane Eisbibel: Ein Grundlagenwerk zum Thema veganes Eis

Die vegane eisbibel
© GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH

Die Autorin und Unternehmensgründerin Lucy Allary möchte mit ihrem neuen Buch „Die vegane Eisbibel“ das persönliche Eiserlebnis jedes einzelnen verbessern. Die Gründerin einer veganen Eisdiele in München teilt hier ihre erfolgreichen, pflanzlichen Rezepte für Eissorten wie Mango-Maracuja-Zitronengras, Earl Grey-Blutorange, Limette-Hibiskus-Bergamotte oder auch Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel und bietet den Lesern detaillierte Einblicke.

Die Autorin Lucy Allary hat Jahrelang hat an der perfekten Rezeptur für veganes Eis getüftelt. Statt mit Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupine, Hafer und Soja aus europäischem Anbau. Und dank ihres Sinns für außergewöhnliche Aromen und deren Kombination bietet sie in ihrem neuen Buch nach eigener Aussage nun veganes Eis der Extraklasse an. Die eigene Eisdiele mit dem Namen „Eisbrunnen“ am Münchner Lenbachplatz wurde im Sommer 2022 eröffnet.

Weitere Informationen zum neuen Buch unter www.verlagshaus24.de/die-vegane-eis-bibel.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.