Food & Beverage

Drei vegane Müslisorten ergänzen ab März 2025 das Vitalis Sortiment von Dr. Oetker.

Vitalis Veganes Müsli ergänzt ab März 2025 das umfangreiche Müslisortiment von Dr. Oetker. Die drei neuen Sorten umfassen Knusper Triple Chunks, Knusper Berry & White Chunks und Knusper Apple & White Chunks. Knuspriges Granola, aromatische Chunks auf Reisbasis und ausgewählte Früchte sollen für den beliebten Knuspergenuss beim Frühstück sorgen. Alle Produkte werden aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten hergestellt und besitzen einen hohen Ballaststoffanteil.

Das vegane Vitalis Müsli Knusper Triple Chunks vereint Kakaogranola mit dreierlei Chunks für einen leckeren Schoko-Geschmack. Die Sorte Knusper Berry & White Chunks kombiniert Himbeergranola mit weißen Chunks und einer fruchtigen Beerenmischung aus roten und schwarzen Johannisbeeren sowie Himbeeren. Das vegane Vitalis Knusper Apple & White Chunks soll mit knusprigem Apfelgranola mit weißen Chunks und Apfelstücken überzeugen.

Logo dr. Oetker
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Das Granola aller drei Sorten ist mit Kakao bzw. Fruchtsaft aromatisiert und verleiht den Müslis ihren sortentypischen Geschmack. Die eigens entwickelten Chunks auf Reisbasis schmecken wie Schokolade.

Dr. Oetker verwendet ausschließlich Rainforest Alliance-zertifizierten Kakao. So kommt das Unternehmen den Zielen seiner Sustainability Charter nach, die Nährwerteigenschaften seiner Produkte zu verbessern und in Lebensmittel für einen ausgewogenen und nachhaltigeren Lebensstil zu investieren.

Das Neuprodukt ist ab März 2025 auch im Dr. Oetker Online-Shop erhältlich.

Weitere Informationen: oetker.com/de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.