Eialternativen

USA: Ardent Mills bringt Eiersatz und neue Backmehlmischung auf den Markt

Mit seinen neuen Produktinnovationen will sich Ardent Mills als führender Anbieter im Bereich neuer und spezieller Lösungen für die Lebensmittelindustrie positionieren.

Das US-Unternehmen Ardent Mills erweitert sein Portfolio um gleich zwei neue Proteinlösungen: Ardent Mills Egg Replace™ und Ancient Grains Plus™ Baking Flour Blend. Das Unternehmen hat die kosteneffizienten Lösungen aufgrund der steigenden Nachfrage seiner Kunden entwickelt, die sich auf die verändernden Verbraucherpräferenzen in Bezug auf pflanzliche Produkte mit hochwertigen Zutaten und Geschmack einstellen.

„Ardent Mills hat es sich zur Aufgabe gemacht, Inhaltsstoffe zu liefern, die einen Mehrwert für den gesamten Lebenszyklus von Lebensmitteln bieten, von der Produktion bis zum Verzehr“, sagt Angie Goldberg, Chief Growth Officer bei Ardent Mills. „Unsere neuesten Produkte, Ardent Mills Egg Replace und Ancient Grains Plus Baking Flour Blend, unterstreichen unser Engagement, strategische Partner unserer Kunden zu sein, indem wir proaktive Lösungen für die Herausforderungen der Branche anbieten und gleichzeitig die Nachfrage der Verbraucher erfüllen.“

ardent mills eiersatz
© Ardent Mills

Ardent Mills Ei-Ersatz

Die Nachfrage nach kostengünstigen Alternativen zu Eiern steigt derzeit kontinuierlich an, unter anderem aufgrund von Inflation und der Verknappung tierischer Produkte. Um der steigenden Marktnachfrage gerecht zu werden, hat Ardent Mills eine neue pflanzliche Ei-Alternative entwickelt, einen 1:1-Ersatz für getrocknete und flüssige Volleier, der langfristige Kosteneffizienz und Versorgungsstabilität bieten kann. Die innovative Lösung besteht aus nur vier Zutaten, darunter Kichererbsenmehl und wurde für optimalen Geschmack, Funktion und einfache Anwendung in Backwaren entwickelt. Außerdem ist es glutenfrei, vegan und enthält keine wichtigen Allergene oder Sojazutaten.

Ancient Grains Plus-Backmehlmischung

Laut eigenen Forschungsdaten von Ardent Mills nimmt das Interesse der Verbraucher an Proteinen als Teil der täglichen Ernährung weiter zu, aber guter Geschmack der Produkte bleibt eine hohe Priorität. Ancient Grains Plus Baking Flour Blend ist eine Mischung aus alten Vollkorngetreiden und Kichererbsen, die mehr hochwertiges Protein als herkömmliche Mehle liefert. Sie wurde entwickelt, um Backwareninnovationen zu vereinfachen und die Abhängigkeit von zugesetzten Proteinzutaten zu verringern. Die Ancient Grains Plus Backmehlmischung hat laut Unternehmen einen milden Geschmack und lässt sich leicht in eine Vielzahl von Backanwendungen integrieren.

Mehr zu den neuen Produkten auf www.ardentmills.com.

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