Field Roast bringt fünf neue vegane Käsesorten auf den Markt

© Field Roast

Die pflanzliche Marke Field Roast hat in den USA fünf neue innovative Käsesorten auf Pflanzenbasis auf den Markt gebracht. Hauptbestandteil der neuen veganen Käsesorten ist Kokosmilch.

Das vegane Käsesortiment der Marke wurde um die Sorten Smoked Original Slices, Spicy Original Slices, Creamy Original Block, Creamy Original Shreds und Mexican Style Blend Shreds erweitert. Die neuen Sorten werden voerst in über 1000 Walmart-Geschäften für 5,99$ erhältlich sein. Im weiteren Verlauf des Jahres ist jedoch die Expansion in weitere Einzelhandelsketten, wie zum Beispiel Kehe und Food Lion, geplant.

Gegenüber Plant Based News äußerte sich Dan Curtis, der Präsident von Greenleaf Foods, dem Unternehmen hinter Field Roast, wie folgt: “Wir haben den Lieblingssorte unserer Kunden, “Chao Creamery Creamy Original”, genommen und sie um neue Geschmacksrichtungen und Formen erweitert. Damit wollen wir den Verbrauchern noch mehr Geschmackspotenzial in der Küche bieten. Diese Produkte sind anders als alles, was es derzeit in der Kategorie milchfreier Käse gibt. Es ist ein Geschmack, den nur wir liefern können.”