Die junge Marke von The Plantly Butchers launcht neue vegane Aufschnitt-Varianten und einen innovativen Snack.
Billie Green kündigt die Einführung seines neuen veganen Aufschnitts „Hähnchen-Style“ und des neuen veganen „Snack Salami-Style“ mit Käsenote an. Der neue Billie Green Vegane Aufschnitt Hähnchen-Style bietet das authentische Geschmackserlebnis von klassischem Hähnchen-Aufschnitt und verzichtet dabei komplett auf Zusatzstoffe.
Der Hähnchen-Aufschnitt kommt in zwei Geschmacksvariationen. Mit milder Würze und zart im Biss präsentiert sich der Billie Green Vegane Aufschnitt Hähnchen-Style „Grilled“. Exotisch und würzig zugleich wird es bei dem Billie Green Veganen Aufschnitt Hähnchen-Style mit Curry mit natürlichen Aromen. Die kleinen Aufschnittscheiben sind mit einem Curryrand versehen, der ihre exotische Note unterstreicht. Der neue Aufschnitt enthält einen Proteingehalt von 22,5 g auf 100 g und steht damit den herkömmlichen Fleisch- und Wurstwaren in nichts nach.
Die Veganen Snacks Salami-Style von Billie Green, sowohl Klassik als auch mit Chili, erfreuen sich seit ihrem Marktstart wachsender Beliebtheit. Innerhalb der veganen Snacks ist Billie Green mit 35 Prozent Umsatz-Marktanteil Marktführer und der Billie Green Vegane Snack Salami-Style Klassik auf Platz 1 der meistgekauften Produkte. Die Snack-Variante mit Chili sicherte sich den 3. Platz in der Gunst der Käufer.
Nun stellt The Plantly Butchers mit dem Billie Green Veganen Snack Salami-Style mit Käsenote seine neueste Snack-Kreation vor. Diese innovative Sorte ergänzt das Sortiment um einen Snack, der würzige Snack-Salami mit einer kräftigen Käsenote vereint, hat einen Proteingehalt von 36 g auf 100 g und kommt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen aus.
Verkaufsstart aller drei neuen Produkte ist ab sofort.
Weitere Informationen: billie-green.com/de und the-plantly-butchers.com/de