Die bio-vegane Burger Manufaktur Bunte Burger stellt ihre beiden neuen Produkte „Burger Backvish Style – Jackfruit & Chickpea“ und „Burger Beefy Style – Sunflower & Fava Bean“ vor. Seit Juni sind diese auf dem Markt und verzeichnen seitdem eine steigende Nachfrage im Biofachhandel.
Der Bunte Burger Backvish Style ist eine ressourcenschonende Alternative zu herkömmlichem Backfisch, ohne dabei Fischgeschmack zu imitieren. Der Burger Bratling wird auf der Basis von Jackfrucht und Kichererbsen produziert, mit einem hohen Gemüseanteil. Das Produkt ist zuckeram, ballaststoffreich und arm an gesättigten Fettsäuren.
Der Bunte Burger Beefy Style wird als Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern auf Basis von Sonnenblumenhack (in Kooperation mit der Sunflower Family) und Ackerbohnen hergestellt. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen leicht faserig und nach dem Anbraten knusprig. Auch der Beef Style ist zuckerarm, ballaststoffreich und arm an gesättigten Fettsäuren.
Der neue Burger Backvish Style ist im gut sortierten Biofachhandel sowie bei Dennree NRW und der BioCompany inn Berlin zu finden, der Burger Beefy Style im gut sortierterten Biofachhandel. Der Backvish Burger und unser Klassiker der „Burger Umami Style – Red Bean & Umeboshi“ sind zudem seit Anfang Juni national bei Alnatura erhältlich.
Weitere Informationen: bunteburger.de