
Pflanzenbasierter Fischgenuss: iglo erweitert seine Green Cuisine–Reihe um den veganen Ofen–„Backfisch“ sowie die vegane „Chicken“ Dinos.
Ab Mai erhält die pflanzenbasierte Produktlinie Green Cuisine von iglo Zuwachs um zwei innovative Neuprodukte. Mit dem Green Cuisine veganen Ofen–„Backfisch” und den Green Cuisine „Chicken” Dinos ergänzt iglo sein bestehendes Sortiment und spricht vor allem die Zielgruppe der Veganer und Flexitarier an.

Wie das Original: Knusprige Panade und mit zartem Kern
Der zarte Kern des veganen Ofen–„Backfisches“ aus der Green Cuisine–Reihe besteht aus Reis– und Weizenproteinen. Umhüllt von einer gewohnt knusprig–köstlichen Backteig–Panade, steht die vegane Variante dem Original optisch, haptisch und geschmacklich in nichts nach. Das Produkt ist mit Nutri–Score B gekennzeichnet und mit seinem hohen Proteingehalt sowie der kurzen Zutatenliste auch für all jene geeignet, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen.

Proteinbedarf decken: Spielend leicht und knusprig lecker
Frei von Geschmacksverstärkern und ausgezeichnet mit dem Nutri–Score A sind die Green Cuisine „Chicken” Dinos vor allem für Eltern interessant, die bereits bei ihrem Nachwuchs auf eine gesündere Ernährung achten.
Die Green Cuisine veganen „Chicken” Dinos lassen sich einfach in der Pfanne oder fettfrei im Ofen zubereiten und eignen sich damit ideal, wenn es im hektischen Familienalltag mal schnell gehen muss. Die knusprigen Dinos sind die perfekte Ergänzung zu einer frischen Portion buntem Gemüse.
iglo Green Cuisine vegane „Chicken“ Dinos und veganer Ofen-„Backfisch” sind ab KW18 im Handel erhältlich. Mehr dazu auf www.iglo.de/green-cuisin.