
Pflanzenbasierter Fischgenuss: iglo erweitert seine Green Cuisine–Reihe um den veganen Ofen–„Backfisch“ sowie die vegane „Chicken“ Dinos.
Die neuen „SLAGVERK“ Nuggets sind ab dem 24. Oktober in den Schwedenshops der IKEA Einrichtungshäuser zum Mitnehmen erhältlich. IKEA verfolgt die Vision, weltweit bis zum Jahr 2030 eine Milliarde Menschen zu einem nachhaltigeren Leben zu motivieren. Eine nachhaltigere und gesündere Ernährung ist laut Unternehmen ein unverzichtbarer Teil davon. Deshalb hat es sich IKEA zur Aufgabe gemacht, sein pflanzliches Lebensmittelangebot immer weiter auszubauen. IKEA baut daher stetig sein Angebot an pflanzlichen …
Die neue Kampagne wurde entwickelt, um die Bekanntheit von TiNDLE Chicken zu steigern und das Vertriebsnetzwerk des Unternehmens zu stärken. Zusätzlich zu der neuen Kampage erreichte TINDLE Foods kürzlich einen weiteren Meilenstein: Die flächendeckende Vermarktung von TiNDLE Chicken in Deutschland durch die Partnerschaft mit dem landesweiten Einzelhandelsnetz der EDEKA-Gruppe sowie der bekannten Burgerkette Peter Pane. Erste Marketingkampage ausgerichtet auf die Mainstream-Medien Gestern ist die erste 360°-Marketingkampagne mit dem Titel „Stellt …
iglo launcht mit den neuen Green Cuisine „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative die nach eigenen Angaben erste vegane Alternative der klassischen Chicken Cheese Nuggets im TK-Bereich. Die neuen pflanzlichen Chicken Nuggets enthalten eine Käse-Alternative auf Basis von Kokosöl und Linsenprotein und sollen neben der vegan-vegetarischen Zielgruppe auch experimentierfreudige Neukonsumenten überzeugen. iglo möchte mit den neuen Green Cuisine „Chicken“ Nuggets mit „Cheese“-Alternative vor allem junge Konsumenten ansprechen und greift dabei den aktuellen …
Sponsored
ÖKO-TEST hat 17 vegane Nuggets getestet, darunter tiefgekühlte und gekühlte aus Supermärkten und Discountern sowie von McDonald’s und Burger King. Vegane Nuggets sind grundsätzlich frei von Tierleid. Die Inhaltsstoffe vieler Produkte im ÖKO-TEST floppen allerdings. Etliche vegane Nuggets fallen aufgrund von enthaltenen Schadstoffbelastungen und umstrittenen Zusatzstoffen negativ auf. Vier Produkte sind immerhin mit „gut“ empfehlenswert, sieben fallen mit „ungenügend“ durch. Die 17 getesteten Nuggets basieren auf pflanzlichen Zutaten wie Tofu, …
Die veganen „Chicken“ Dinos von Green Cuisine wurden in der Kategorie „Fastfood, Fertiggerichte & Tiefkühl“ von PETA Deutschland prämiert. Jährlich zeichnet PETA Deutschland Produktinnovationen, Unternehmen und Marken für die vegane Küche aus. In der Kategorie „Fastfood, Fertiggerichte & Tiefkühl“ setzen sich die veganen „Chicken“ Dinos von iglo Green Cuisine durch und werden als beste vegane Nuggets mit dem PETA Vegan Food Award 2023 prämiert. „Die Auszeichnung stellt für uns ein …
Bereits seit 2010 bietet The Vegetarian Butcher pflanzenbasierte Fleischalternativen an. Mittlerweile ist die innovative Marke, die seit 2018 zu Unilever gehört, in mehr als 40 Ländern vertreten. Seit März 2020 ist das Fleischalternativen-Sortiment auch im deutschen Einzelhandel erhältlich, nachdem es bereits die deutsche Gastronomie erobert hatte. Wir wollten mehr über die aktuellen Entwicklungen und die Highlights des Jahres 2022 bei The Vegetarian Butcher erfahren und sprachen im Interview mit Sophia …
Die McPlant® Nuggets sind neu auf der McDonald’s Speisekarte und ab dem 22. Februar in den deutschen Restaurants erhältlich. Mit den neuen McPlant® Nuggets bietet McDonald’s bald auch eine pflanzenbasierte Alternative im Happy Meal®. Zusätzlich kommt der McPlant® Burger, den es bereits in einigen anderen McDonald’s Märkten gibt, jetzt auch dauerhaft in Deutschland auf die Speisekarte. Damit etabliert das Unternehmen gemeinsam mit Beyond Meat® eine vor allem an Flexitarier gerichtete …
PLNT, eine Marke für pflanzliche Fleisch- und Fischalternativen, führt am 15. Dezember drei neue Produkte ein: Chicken Nuggets, Chicken Tenders und Lachsfilet. Damit reagiert die Marke auf die derzeit wichtigsten Trends im Lebensmittelbereich: Umwelt und Gesundheit. Die Future Food Group, das niederländische Unternehmen, das hinter PLNT steht, hat die neuen Produkte entwickelt. „Wir treten in eine neue Phase ein. Die Verbraucher in vielen Ländern sind sich einig, dass wir aus …
Eine neue pflanzenbasierte Alternative zu Fleisch und Geflügel erobert die Schweiz: Luya Foods lanciert seine ersten Produkte im Schweizer Lebensmitteleinzelhandel. Luya ist in über 130 Coop–Filialen und im Coop–Onlinestore erhältlich. Das Berner Startup stellt natürliche Lebensmittel aus gerettetem Bio–Okara, einem Nebenprodukt der Sojamilch– und Tofu-Produktion, her. Was den Unterschied macht: Luya ist gesund und nachhaltig. Die patentierte Herstellung macht die Lebensmittel besonders lecker und saftig. Die Schweiz zeigt sich offen …
Das in Kalifornien ansässige Unternehmen Impossible Foods, das am schnellsten wachsende Unternehmen für pflanzliches Fleisch in den USA, gab in dieser Woche sein Europadebüt im Vereinigten Königreich mit der Einführung von zwei seiner neuesten Produkte: Impossible „Chicken“ Nuggets™ Made From Plants und Impossible Sausage Patties™ Made From Plants. Beide Produkte werden ab dem 19. Mai in Restaurants im ganzen Land erhältlich sein – darunter auch in vielen der beliebtesten Hähnchenläden …
Pflanzenbasierter Fischgenuss: iglo erweitert seine Green Cuisine–Reihe um den veganen Ofen–„Backfisch“ sowie die vegane „Chicken“ Dinos.
Ab sofort erweitert der Marktführer im Pizza Home Delivery das Chicken-Sortiment in mehr als 300 Stores deutschlandweit mit dem Launch der Domino’s Golden Chicken nach Southern Style gewürzt
Warum Verbraucher im Supermarkt nach veganen Garnelen und Ei-Alternativen greifen, zeigt eine aktuelle Umfrage von Garden Gourmet
Das neue Zellfutter für kultiviertes Fleisch ohne tierische Bestandteile von UPSIDE Foods ist ein wichtiger Meilenstein des Unternehmens
Blue Tribe, ein Food-Tech-Unternehmen, das die globale Fleischindustrie revolutionieren möchte, bereitet die Einführung von Chicken Nuggets und Chicken Keema auf pflanzlicher Basis in Jaipur vor