Convenience-Food ist ein beliebter Trend in der Lebensmittelindustrie. Da immer mehr Menschen ein geschäftiges Leben führen und weniger Zeit zum Kochen haben, entscheiden sich viele für Fertiggerichte. Die niederländische Marke PLNT reagiert darauf mit einem neuen, breiten Angebot an veganen Fertiggerichten.
Die Future Food Group, das Unternehmen hinter PLNT, hat die Produkte selbst zusammen mit einem Mahlzeitenhersteller in Veenendaal, Utrecht, entwickelt. „Wir bringen Fertiggerichte auf die nächste Ebene, Verbraucher fordern Fleisch- und Fischnachfolger, die genauso gesund und nahrhaft sind wie das Original“, sagt Hansie Conradie, PLNT Global Business & Development Specialist.

Das neue Sortiment besteht aus sieben Gerichten, mit mikrowellen- und ofenfester Verpackung. PLNT hat eine Auswahl der beliebtesten Gerichte von einem hauseigenen Produktionsteam auswählen und in veganer Variante neu interpretieren lassen.
Das Sortiment umfasst die Produkte No-Lamb Tajine, No-Chicken Tikka Masala, No-Beef Teriyaki, No-Meat Pasta Bolognese, No-Meatballs Grüner Pfeffer, No-Meat Chili Sin Carne bis No-Chicken Rote Curry. Alle Fertiggerichte sind reich an Proteinen, Nährstoffen und viele davon sind auch fettarm. Die Mahlzeiten werden in 450-Gramm-Portionen geliefert und sind für eine Person bestimmt.
Weitere Informationen: plntfood.de