
Die Rügenwalder Mühle hat ihr beliebtes veganes Innovationsprodukt weiterentwickelt: Das Vegane Mühlen Mett gibt es jetzt auch in der Sorte ‚Chili‚.
Die Rügenwalder Mühle knüpft an den großen Erfolg ihres Veganen Mühlen Metts an und launcht mit dem Veganen Mühlen Mett Chili eine weitere vegane Variante. Optisch erinnert auch diese Sorte auf Basis von Erbsen und aus 100 Prozent pflanzlichen Zutaten an das Original aus Fleisch. Ab Mitte Mai ist das neue Produkt im Handel erhältlich.

„Mit unserem Veganen Mühlen Mett Chili bringen wir genau ein Jahr nach dem großen Erfolg unseres ersten Metts wieder mehr Vielfalt und Abwechslung auf die Brote unserer Konsumenten“, sagt Steffen Zeller, CMO bei der Rügenwalder Mühle. „Unser Chili–Mett ist die perfekte Erweiterung für alle, die gerne herzhaften Aufstrich mögen, aber teilweise oder ganz auf Fleisch verzichten möchten – und gleichzeitig die perfekte Kombination aus herzhaftem Genuss und angenehmer Schärfe mögen.“
Zu seiner Einführung wird das Vegane Mühlen Mett Chili prominent in die „Mettwoch für alle“–Kampagne auf den Social–Media–Kanälen der Rügenwalder Mühle eingebunden. Außerdem gibt es eine Shopper–Aktivierung am POS in Form von Regal–Werbemitteln.
Mehr zum neuen Produkt auf www.ruegenwalder.de.