• Impossible Foods launcht Impossible™ Sausages im US-Einzelhandel



    © Impossible Foods Inc.

    Impossible Foods gibt bekannt, dass die “Impossible Sausage Made From Plants” zum ersten Mal in Form von gemahlener Wurst im Einzelhandel erhältlich ist. Impossible Sausage ist in den zwei Geschmacksrichtungen Savory und Spicy erhältlich und wird bei Kroger, Ralphs, King Soopers, Fred Meyer, Safeway, Albertsons, Wegmans, Stop & Shop, Hannaford, Giant Martin’s, Giant Food, Sprouts Farmers Market, Heinen’s und vielen weiteren Einzelhändlern in den USA angeboten.

    Impossible Sausage wurde als erstes komplett neues Produkt des Unternehmens eingeführt, seit der Blockbuster Impossible™ Burger im Jahr 2016 debütierte. Die pflanzliche Wurst ist bereits bei ausgewählten Top American Diners auf der Speisekarte, zuletzt startete Jamba® mit der Einführung des Impossible™ Handwich im April 2021. Die Impossible Sausage feierte ihr internationales Debüt in Asien, als sie im September 2020 in fast 200 Coffee Shops in Hongkong eingeführt wurde.

    Mit 30 % weniger Kalorien, 47 % weniger Gesamtfett und 43 % weniger gesättigten Fettsäuren im Vergleich zum führenden Wurstprodukt aus Schweinemehl, will Impossible Foods eine nahrhaftere und nachhaltigere Wurstalternative einführen. In einem Heimgebrauchstest mit 136 Verbrauchern gaben 66 % an, dass Impossible Sausage genauso gut oder besser als Schweinewurst schmeckt.

    © Impossible Foods Inc.

    “Wir bei Impossible Foods sind bestrebt, die Anforderungen der Verbraucher an Fleisch zu erfüllen, ohne dabei Kompromisse einzugehen, die mit der Nutzung von Tieren für die Lebensmittelproduktion verbunden sind”, so Dennis Woodside, Präsident von Impossible Foods. “Mit unserem neuesten Impossible Sausage-Produkt für den Einzelhandel verdoppeln wir unsere Bemühungen, jeden Heimkoch zu erreichen, der sein Verlangen nach Wurst stillen möchte. Wir sind auf das Feedback der Verbraucher gespannt.”

    Impossible Sausage enthält im Gegensatz zu konventioneller Wurst keine tierischen Hormone oder Antibiotika und ist mit 7 g pflanzlichem Eiweiß pro 56 g Portion eine gute Proteinquelle. Außerdem enthält Impossible Sausage 0 g Transfette und 0 mg Cholesterin (9 g Gesamtfett, 4 g gesättigte Fettsäuren) pro 56 g Portion und ist eine ausgezeichnete Quelle für Niacin, Vitamin B12 und Zink.

    Mehr zum innovativen Produkt unter www.impossiblefoods.com.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address