
Mit der Einführung von Babybel Plant-Based White Cheddar Cheese Alternative bringt Babybel die erste neue Geschmacksrichtung in sein Sortiment an alternativen Milchprodukten.
Babybel bringt mit Babybel Plant-Based White Cheddar eine weitere pflanzliche Option für Flexitarier und milchfreie Verbraucher auf den Markt.
Das Unternehmen erklärt, dass in dem Jahr, in dem Babybel Plant-Based auf den Markt gekommen ist, dieser zur Nummer 1 unter den neuen vegetarischen Kühlprodukten und zur Nummer 1 unter den neuen milchfreien Käsesorten ernannt wurde, wobei 60 % der Verkäufe von neuen Käufern stammen. Nach dem Erfolg des ersten pflanzlichen Babybel-Produkts folgt nun die nächste pflanzliche Adaption.

Babybel White Cheddar
Mini Babybel White Cheddar ist eine der beliebtesten Käsesorten von Babybel, seit sie vor über 10 Jahren in die Regale kam. Die neue pflanzliche Käsealternative erinnert an die charakteristische scharfe Würze von Cheddar-Käse. Die einzeln portionierten, zertifiziert milchfreien Snacks sind in das charakteristische Babybel-Wachs eingewickelt, das jetzt grün ist, um leicht zu erkennen, dass es sich um pflanzlichen Käse handelt.
„Babybel Plant-Based hat bisher eine überwältigend positive Resonanz bei Flexitariern und Veganern erfahren“, so Ridhi Barber, Senior Brand Manager bei Babybel. „Wir wollten diesen Schwung fortsetzen und eine zweite milchfreie Babybel-Snackvariante in der bei Fans beliebten Sorte White Cheddar einführen.“
Babybel White Cheddar auf pflanzlicher Basis ist ab sofort in Beuteln zu je sechs Stück US-weit bei Einzelhändlern wie Kroger, Hy-Vee, HEB, Albertsons Acme & East, Albertsons Portland und Certco erhältlich.
Weitere Informationen unter: babybel.com