Käsealternativen

Mondarella präsentiert neuen Gratinello und zwei neue Ofen Camemberts

Das Berliner Startup Mondarella hat sein innovatives Portfolio an veganen Käsealternativen um weitere Produkte erweitert.

Mit dem Ofen Blanc und dem Ofen Rouge präsentiert Mondarella zwei pflanzliche Alternativen zu klassischem Ofen Camembert. Wie auch die Mondarella Camembert-Alternativen Soft Blanc und Soft Rouge, sind auch Mondarellas Ofen-Camemberts in den Sorten Blanc und Rouge erhältlich.

Mondarella ofenkäse
© Mondarella GmbH

Eine weitere Innovation aus der Mondarella Küche ist der Gratinello Mozzarella Style, eine Alternative zu klassischem Gratinkäse. Der vegane Reibekäse bietet laut Unternehmen die gleichen Anwendungsmöglichkeiten wie das Original, bei ähnlichem Geschmack und Schmelzverhalten.

Mit 100% natürlichen und gesunden Inhaltsstoffen kommt der Gratinello ohne modifizierte Stärke aus, ist frei von Allergenen sowie Gluten- & Sojafrei und wird ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Rapsöl, Kartoffelstärke und Kartoffelprotein bilden die Basis des neuen Produkts.

Der Mondarella Gratinello und die Mondarella Ofen Blanc und Ofen Rouge sind unter anderem in ausgewählten Filialen von EDEKA, Tegut, Famila und Combi erhältlich.

Weitere Informationen: mondarella.eu

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

© alfa laval

Von links nach rechts: Dr. Anne Christine Steenkjaer Hastrup, (Innovation Director Biosolutions Technology Center), Johan Agrell (Vice President Sustainable Food, Abteilung Food Systems, Alfa Laval), Dr. Rohan A. Shirwaiker (Distinguished Professor Industrial & Systems Engineering und Co-Director of Bezos Center for Sustainable Protein) und Niels Peter Nørring (Director, Climate and EU Policy, Danish Agriculture & Food Council) © Alfa Laval

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie
Alfa Laval unterstützt neue transatlantische Biotech-Zusammenarbeit zur Förderung nachhaltiger Lebensmittelproduktion

Lederalternativen

© Pixel-Shot - stock.adobe

Lederalternativen
EU-Projekt FABULOSE erhält 3,5, Mio. Euro Förderung für vegane Lederalternativen aus biotechnologisch gewonnener Zellulose

Alternative pflanzliche vegane proteinquellen fleischersatz08 scaled

© PhotoSG - stock.adobe.com

Politik
Reaktionen zur heutigen Abstimmung im EU-Parlament zum Verbot von Fleischbezeichnungen für vegane Lebensmittel

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.