Das Berliner Startup Mondarella hat sein innovatives Portfolio an veganen Käsealternativen um weitere Produkte erweitert.
Mit dem Ofen Blanc und dem Ofen Rouge präsentiert Mondarella zwei pflanzliche Alternativen zu klassischem Ofen Camembert. Wie auch die Mondarella Camembert-Alternativen Soft Blanc und Soft Rouge, sind auch Mondarellas Ofen-Camemberts in den Sorten Blanc und Rouge erhältlich.

Eine weitere Innovation aus der Mondarella Küche ist der Gratinello Mozzarella Style, eine Alternative zu klassischem Gratinkäse. Der vegane Reibekäse bietet laut Unternehmen die gleichen Anwendungsmöglichkeiten wie das Original, bei ähnlichem Geschmack und Schmelzverhalten.
Mit 100% natürlichen und gesunden Inhaltsstoffen kommt der Gratinello ohne modifizierte Stärke aus, ist frei von Allergenen sowie Gluten- & Sojafrei und wird ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Rapsöl, Kartoffelstärke und Kartoffelprotein bilden die Basis des neuen Produkts.
Der Mondarella Gratinello und die Mondarella Ofen Blanc und Ofen Rouge sind unter anderem in ausgewählten Filialen von EDEKA, Tegut, Famila und Combi erhältlich.
Weitere Informationen: mondarella.eu