Käsealternativen

Mondarella präsentiert die veganen Grillkäse-Variationen Camembert & Grilltaler

Zum Start der neuen Grillsaison erweitert Mondarella das Sortiment seiner veganen Käsevariationen um gleich vier neue Grilltaler-Kreationen sowie zwei Grill-Camembert Alternativen. Mit den neuen veganen Grillkäse-Variationen will das Unternehmen aus Berlin jedem eine schmackhafte Alternative zu tierischen Produkten bieten, insbesondere mit Blick auf die anstehende Grillsaison, für die vegane Ersatzprodukte immer beliebter werden.

Mondarella grilltaler hero shot 02
© Mondarella GmbH

Wie auch bei den Mondarella-Klassikern Pastasan, Soft White oder den Frischcremes setzt das Unternehmen bei der Herstellung seiner neuen Grillkäseprodukte ausschließlich auf natürliche Zutaten. Der Grill-Camembert und die Grilltaler in den Variationen Natur, Paprika-Chili, Kräuter und Limette-Minze werden auf Basis von Mandeln hergestellt und sind angereichert mit gesunden ungesättigten Fettsäuren der Sheabutter. Die Produkte sind außerdem frei von Soja, Gluten, Laktose, Kokos und Palmfett sowie modifizierter Stärke.

Mehr zu den neuen Produkten auf www.mondarella.eu.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.