Zum Start der neuen Grillsaison erweitert Mondarella das Sortiment seiner veganen Käsevariationen um gleich vier neue Grilltaler-Kreationen sowie zwei Grill-Camembert Alternativen. Mit den neuen veganen Grillkäse-Variationen will das Unternehmen aus Berlin jedem eine schmackhafte Alternative zu tierischen Produkten bieten, insbesondere mit Blick auf die anstehende Grillsaison, für die vegane Ersatzprodukte immer beliebter werden.

Wie auch bei den Mondarella-Klassikern Pastasan, Soft White oder den Frischcremes setzt das Unternehmen bei der Herstellung seiner neuen Grillkäseprodukte ausschließlich auf natürliche Zutaten. Der Grill-Camembert und die Grilltaler in den Variationen Natur, Paprika-Chili, Kräuter und Limette-Minze werden auf Basis von Mandeln hergestellt und sind angereichert mit gesunden ungesättigten Fettsäuren der Sheabutter. Die Produkte sind außerdem frei von Soja, Gluten, Laktose, Kokos und Palmfett sowie modifizierter Stärke.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.mondarella.eu.