Frisch im Geschmack: LÄTTA Vegan ist das erste rein pflanzliche Produkt der LÄTTA Markenfamilie und wird aus 100 % natürlichen Zutaten hergestellt.
Mit der neuen LÄTTA Vegan richtet sich LÄTTA an die Generation Plant – an alle, die Wert auf eine pflanzenbasierte Ernährung in Kombination mit dem natürlich frischen LÄTTA Geschmack legen. Die neue rein pflanzliche Halbfettmargarine in der praktischen 250-Gramm-Größe mit 39 % Fettgehalt ist zum Beispiel ein idealer Brotaufstrich zum Frühstück. So gelingt ein aktiver und bewusster Start in den Tag. LÄTTA Vegan überzeugt mit 100 % natürlichen Zutaten und dem natürlich frischen Geschmack, der typisch für die Produkte der Marke LÄTTA ist. LÄTTA Vegan in der trendigen Verpackung ist ab sofort im Handel erhältlich.
Bewusste und nachhaltige Ernährung mit Leichtigkeit
Mit einer pflanzenbasierten Ernährung kann jeder einen Beitrag zum Klimaschutz leisten. LÄTTA Vegan verbindet den altbekannten leckeren LÄTTA-Genuss mit einer bewussten, pflanzlichen Ernährung. Aber wie klimafreundlich ist Pflanzenmargarine eigentlich? Bezogen auf den CO2-eq-Fußabdruck pro Kilogramm verursacht LÄTTA Vegan 87 % weniger Klimaauswirkungen als ein vergleichbares Butterprodukt aus tierischer Milch. Und auch für Anbau und Herstellung beansprucht LÄTTA Vegan 86 % weniger Fläche als klassische Molkereibutter.
Die Marke LÄTTA
Das Portfolio der Kultmarke LÄTTA steht für natürlich frischen Geschmack und richtet sich an alle, die Wert auf einen aktiven Lebensstil legen. LÄTTA umfasst derzeit drei Margarine-Produkte mit reduziertem Fettgehalt. Dazu zählen LÄTTA Original, LÄTTA Joghurt und LÄTTA Extra Fit. Mit dem Launch der neuen LÄTTA Vegan erweitert die Marke das Produktsortiment um eine pflanzliche Variante und bringt den einzigartigen und typisch-leichten LÄTTA Geschmack auch in veganer Form ins Kühlregal.
Weitere Informationen unter www.laetta.com/de.