Lindt hat mit der Einführung der CLASSIC RECIPE OatMilk-Schokoladentafeln sein neuestes veganes Angebot für den US-Markt vorgestellt.
Die Lindt Maîtres Chocolatiers haben feinsten Kakao und Hafermilch zu einer köstlichen milchfreien CLASSIC RECIPE OatMilk-Tafel verarbeitet und damit die Kunst der Schokoladenherstellung auf ein ganz neues Niveau gebracht. CLASSIC RECIPE OatMilk Salted Caramel geht mit der Zugabe von knusprigen gesalzenen Karamellstückchen noch einen Schritt weiter. Die Riegel sind nicht nur milchfrei, sondern auch auf pflanzlicher Basis und mit glutenfreiem Hafer hergestellt.
„Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, Schokolade zu kreieren, die jeder genießen kann. Wir sind begeistert, dieses neue Produkt in den USA auf den Markt zu bringen“, sagt Lindt Master Chocolatier, Ann Czaja. „Die Lindt CLASSIC RECIPE OatMilk Tafeln bieten das gleiche cremige Erlebnis wie unsere Lindt CLASSIC RECIPE Milchschokolade, nur ohne Milch.“
Milchfreie Schokolade wird beliebter
Milchfreie Varianten sind bei Verbrauchern mit veganer oder flexibler Lebensweise sehr beliebt. Laut der Studie „Health & Wellness 2021 der Hartman Group: Reimagining Well-being COVID-19“ suchen 48 Prozent der US-Verbraucher nach Lebensmitteln und Getränken, die als „pflanzlich“ gekennzeichnet sind.
Lindt CLASSIC RECIPE OatMilk und Lindt CLASSIC RECIPE OatMilk Salted Caramel sind ab März 2022 in einzeln verpackten Tafeln zu je 4,49 US-Dollar online und im Einzelhandel erhältlich. Um mehr über Lindt CLASSIC RECIPE OatMilk zu erfahren, besuchen Sie lindtusa.com.